Пороги на внедорожники – важный элемент тюнинга
28 Май 2015, 11:24 Купили внедорожник и теперь думаете как сделать еще лучше?

Многие владельцы внедорожников редко понимают, почему столь необходимы пороги на внедорожники, в связи с чем редко включают предложенное оборудование в каталоге первоначальных расходов здесь. Впоследствии обнаруживается, что покупка в действительности необходима. Пороги могут защитить джипа даже в мелком дорожно-транспортном происшествии, если удар пришелся сбоку в двери, но при этом они могут проявить свою функциональность при перевозке малышей, пенсионеров и низких людей.

Пороги принято выполнять из цельной трубы, но также они бывают плоскими. В обоих случаях для изготовления используется алюминий, нержавеющая сталь, хромированное железо или специальные сплавы. Полезными также оказываются защитные чехлы, выполняемые из высококачественного пластика, ведь именно благодаря ним можно исключить риск появления коррозии.

Система крепления оказывается важной. В противном случае пороги затрудняют использование автомобилем. Позаботьтесь о том, чтобы все было выполнено на достойном уровне. В идеальном случае комплект должен включать крепежные элементы, так как только такой вариант позволяет избежать необходимости поиска узлов для установки порогов.

Подумайте, будете ли вы создавать полный силовой обвес для машины или отдадите предпочтение только подножкам. При первом варианте крайне важно, чтобы все элементы сочетались друг с другом.

Выбирая пороги, следует приложить максимум усилий для того, чтобы найти подходящую продукцию для своего внедорожника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования