Компания «МАДРОК»: юридическая помощь населению и бизнесу
Компания «МАДРОК»: юридическая помощь населению и бизнесу
02 Июн 2015, 08:46 Юридическая компания «МАДРОК» предлагает широкий ассортимент услуг, направленных на помощь бизнесу и населению. В отличие от услуг частного юриста, несмотря на то, каким известным и разрекламированным он ни был, если обратиться в юридическую компанию, клиент получает намного больше гарантий.

Здесь работает не один человек, а целая команда высококвалифицированных юристов, которые помогут решить любую проблему. Компания madroc.ru предлагает такие услуги, как решение жилищных споров, ведение наследственных дел, помощь при решении споров, возникших между работодателем и сотрудником, взыскание задолженности с частных и юридических лиц, помощь в уголовных делах, защита прав потребителей, юридическое сопровождение бизнеса и не только.

На официальном сайте можно подробнее узнать обо всех предоставляемых компанией услугах. Можно обратиться к специалистам просто за консультацией, если нужно узнать ту или иную информацию, больше о своих правах, и не только. Часто одной консультации клиенту хватает, чтобы он получил ответы на вопросы, знал, как действовать дальше в той или иной ситуации. При возникновении тех или иных споров, независимо от сферы, сначала специалисты компании предлагают обеим сторонам решить вопрос мирно, не доводя дело до суда. Это выгоднее и для тех, и для других. Если не получается уговорить одну из сторон, собираются все необходимые документы, чтобы подать иск в суд. В большинстве случаев, если делом занимаются специалисты юридической компании «МАДРОК», шансы на победу у клиента повышаются в разы.

Например, если у клиента возникла такая проблема, когда он никак не может взыскать задолженность, независимо от того физическое это лицо, или юридическое, он может обратиться сюда за помощью к специалистам компании «МАДРОК». Если не получается решить вопрос мирно, может быть осуществлено взыскание задолженности через суд. Юрист собирает все необходимые документы и передает их в суд. Если должника обяжут выплатить долг, за исполнением решения суда уже будут следить судебные приставы. Даже если должник признает себя банкротом, судебные приставы могут описать его имущество и недвижимость, продать его с аукциона, а вырученные деньги перечислить в счет долга кредитору.

Стоимость услуг компания «МАДРОК» зависит от ситуации. Если это консультация, стоимость будет небольшая. Представление интересов в суде также имеет фиксированную цену. Если же нужно будет заниматься каким-то затяжным делом, все зависит от ситуации и сроков. Поэтому необходимо всё обговорить со специалистами компании. Как правило, они изначально скажут клиенту, сколько денег придется потратить. Но расценки не баснословные. Если сравнивать с услугами частных юристов и адвокатов, здесь расценки намного ниже, но качество такое же высокое.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования