Покупка складских стеллажей
Покупка складских стеллажей
06 Июн 2015, 21:21 Стеллажи – один из самых популярных видов приспособлений, используемых для хранения той или иной продукции, товаров.

Так как в большинстве складов продукция, которая там хранится, регулярно увозится, а на ее место приводят новую, важно, чтобы со стеллажами можно было комфортно работать. Прежде чем купить складские стеллажи здесь, нужно подобрать подходящие модели. Они представлены в достаточно широком ассортименте, а приобрести их можно, в том числе и в специальном интернет-магазине. Поставляются они в разобранном виде, поэтому компактно упакованы.

Фронтальные стеллажи очень удобны при погрузке и выгрузке товара, их модификацию, при необходимости, можно менять, если, например, тип, вес и габариты грузов, которые будут храниться на них, станут тяжелее или, наоборот, легче. Полочные модели – это стандартные виды стеллажей, в которых хранят негабаритные грузы: коробки, упаковки с пачками, ящики и не только.

Паллетные позволяют хранить большое количество разной продукции, регулярно загружать и разгружать полки. Ярусов много, они выдерживают серьезные нагрузки. Идеально подходят для крупных гипермаркетов и других торговых организаций, где объемы продаж большие, склады загруженные, работают круглосуточно. Глубинные же модели как раз предназначены для того, чтобы хранить на полках однотипный груз, причем, длительный срок. Обычно погрузочная спецтехника может проезжать между стеллажами, добираться до нужных полок. Передвижные модели подходят для библиотек, архивов и не только, когда можно, не разгружая полки, менять местоположение стеллажей.

Если приобретать их в интернет-магазине, можно будет в случае чего, проконсультироваться со специалистом компании, чтобы тот помог определиться с подходящим типом стеллажа для складского помещения клиента.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования