Описание системы записи всех телефонных переговоров и всех электронных сообщений на предприятиях и в службах
08 Июн 2015, 19:08 Желаете помочь вашему бизнесу?

Основой в системах записи электронных сообщений и телефонных переговоров, осуществляемых при помощи линий связи и автоматических телефонных станций, лежат технологии речевого анализа, позволяющие выделять в разговорах необходимых словосочетаний и слова, причем учитывается эмоциональная окраска переговоров. Производить запись телефонных разговоров можно на любом типе автоматических телефонных станций, которые в настоящее время производятся мировыми изготовителям телефонии и средств связи и которые можно приобрести тут.

С помощью системы «Стелс Лайн» можно круглосуточно обеспечивать постоянный процесс аудиомониторинга в режиме реально существующего времени, при этом осуществляется процесс документирования по практически всем работающим каналам и линиям связи, к которым относятся каналы для осуществления DECT связи, доступная аналоговая телефонная связь, аудио микрофоны, а также линии для специальной связи и осуществления IP-телефонии. В список оборудования, предназначенного вести запись телефонных переговоров, входят ряд малоканальных приспособлений, различные виды профессиональных устройств с наличием многоканальности и ряд автономно работающих устройств (подробнее написано здесь). Для ряда небольших организаций и предприятий предназначается ряд внешних малоканальных устройств связи и записи аудиоряда информации марок SL версии compact и SL версии MC, решающих задачи документирования информационного обмена данными.

При превышении количества линий связи свыше тридцати двух используется ряд профессиональных устройств с наличием многоканальности записи марок SL версии Ithernet и SL версии professional, являющимися представителями высоконадежных и проверенных комплексов, записывающих неограниченное количество каналов, относящихся к различным типам. При необходимости используются автономные устройства SL версии black box для записи ведущихся переговоров и разговоров, управляющиеся из единого центра управления и контроля, при этом осуществление дистанционного управления производится бесперебойно.

Для решения задач в разнообразных отраслях экономики, политики и культуры для записи переговоров и разговоров применяются узкоспециализированные комплексы записи, к которым относятся SL версии Avia и SL версии Controller, предназначенные для обработки сигналов от служб, базирующихся на земле, в гражданской авиации и для контроля за переговорами разных диспетчерских служб в электроэнергетике, скорой помощи и различных охранных подразделениях. Применение комплексов записи всех видов переговоров и любых разговоров «Стелс Лайн» позволяет фиксировать важные взаимодействия специальных служб и документировать события, при этом подобная аппаратура имеет все допуски, соответствия и разрешения от органов власти, стандартизации и сертификации Российской Федерации.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования