Лечение и отдых на побережье Мертвого моря
Лечение и отдых на побережье Мертвого моря
12 Июн 2015, 07:47 Мертвое море не может похвастаться красивейшими пляжами, живописной природой, богатым подводным миром.

Вокруг него мало растительности, в нем не обитают живые существа, да и выглядит оно не очень привлекательно, не как классическое курортное побережье. Тем не менее, туристы в огромном количестве едут сюда со всего мира. Связана такая популярность с уникальными свойствами воды, а также местных грязей. Они обладают целебными свойствами, способными заметно улучшить состояние и даже вылечить полностью те или иные болезни, в зависимости от того, что это именно.

Часто отдых и лечение на Мертвом море включает в себя и путешествие по Израилю (об особенностях лечения узнать здесь). Так как страна небольшая по площади, это легко можно совместить. Отдыхать можно, приехав в местные пансионаты, медицинские центры, либо остановившись в отеле, арендовав частные апартаменты.

Лечат на Мертвом море различные виды кожных заболеваний, псориаз, витилиго и не только. Также местная вода и грязи эффективны при лечении заболеваний ЖКТ, опорно-двигательной системы, заболевания дыхательных путей и не только. Данные болезни эффективно лечатся при посещении Мертвого моря, принятии соответствующих процедур. Есть ряд противопоказаний, о которых сообщит врач. Перед тем, как ехать в Израиль лечиться, обязательно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы исключить противопоказания. Даже, если проблем никаких нет, будет крайне полезен отдых на Мертвом море. Можно расслабиться, отдохнуть, снять стресс, избавиться от депрессии, съездить на экскурсии по святым местам, насладиться красивейшей природой, контрастами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования