О лечении в Израиле
О лечении в Израиле
12 Июн 2015, 08:04 Многие люди пренебрегают помощью врачей и не заботятся о своём здоровье, что часто приводит к достаточно тяжким последствиям.

От самых опасных и редких заболеваний многие люди лечатся за границей, в частности – в Израиле. Наши соотечественники отправляются на лечение в Израиль по нескольким причинам сразу (читать далее здесь).

Во-первых, наши соотечественники ездят в Израиль потому, что там очень хорошее медицинское обслуживание. Каждый врач в Израиле проходит очень серьёзное обучение – серьёзнее, чем в других странах мира. Пациентам, прибывающим в Израиль, оказывается квалифицированная помощь, с применением индивидуального подхода. Кроме того, все израильские клиники снабжаются самыми современными и эффективными техническими средствами. Техническая оснащённость, а также наличие самых современных медикаментов позволяет израильским врачам эффективно справляться с самыми сложными проблемами. В Израиле лечат от заболеваний опорно-двигательной системы, сердечно-сосудистой системы, проводят терапевтические процедуры, а также необычайно сложные хирургические операции, в том числе – на мозге.

Цена лечения в израильских клиниках достаточно высока, но некоторые процедуры стоят в Израиле дешевле, чем во многих странах Европы. В целом, стоимость разных услуг очень сильно зависит от ценовой политики тех или иных клиник, так как большинство клиник в Израиле являются частными.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования