Рейтинг спальных мешков
Рейтинг спальных мешков
14 Июн 2015, 10:48 Хороший спальный мешок должен быть теплым, качественным, надежным, долговечным и по возможности не очень дорогим.

Всем этим критериям отвечает пятерка рассмотренных далее моделей. Ознакомьтесь с ключевыми характеристиками и преимуществами каждого на этой странице, чтобы когда решите купить спальный мешок, вы были в полной боевой готовности.

  1. RedPoint Pro-Light 200 Left легкая и компактная модель, превосходно подходящая для туризма во всех его проявлениях. Запатентованный теплоизоляционный материал PRO-TECK отлично справляется со свой задачей. Компактные размеры в сложенном виде и малый вес позволяют сэкономить ценное место и сделать путешествие более легким. Доступна возможность регулирования воротника в районе шеи, благодаря чему утечки тепла сводятся к минимуму. Внешний слой спальника сделан из плотной, износостойкой и прочной ткани с дополнительным армированием по технологии RipStop. Особенность упрочняющего переплетения в том, что оно имеет структуру «решетки», усложняющей дальнейший разрыв материала в случае его повреждения.
  2. Спальник Hannah Blossom Raven создан специально для туристов-женщин. В процессе конструирования изделия разработчики максимально учли все важнейшие анатомические особенности тела женщины. Распределение наполнителя и выкройка проработаны до мелочей. Отдельное внимание было уделено конструированию области плеч, груди и ступней.
  3. Red Point Roomy Left – отличная модель спальника с множеством дополнительных полезных мелочей. Предназначена для использования в теплый период года, с мая до сентября. Среди многочисленных преимуществ спального мешка следует отдельно отметить комфортабельную подушку-подголовник с увеличенным объемом утеплителя. Можно состегивать с другим спальником. Сбоку ближе к верхней части установлена дополнительная застежка, позволяющая приоткрывать изделие в особенно теплую погоду и делать отдых максимально комфортным.
  4. Salewa Micro 850 Quattro – компактная, удобная и легкая модель для лета. При необходимости легко соединяется с другим спальным мешком. Утеплитель Layer construction имеет многослойную конструкцию. Слои материала Ecoloft расположены так, чтобы в спальнике сохранялось максимальное количество тепла.
  5. И завершает сегодняшний обзор легкий спальный мешок «кокон» Deuter Trek Liteс пуховым наполнением (купить его можно здесь). Изделие имеет малый вес и компактные габариты, но остается, при этом, невероятно теплым. Утеплитель многокамерный, имеет Н-образную форму. Для соединения нижнего слоя с верхним используется тканевая перемычка. В целом утепляющая часть разделена на прямоугольные камеры, каждая из которых заполнена высококлассным натуральным пухом. Швов нет, слой везде имеет одинаковую толщину, что обеспечивает максимально качественную теплоизоляцию. Доступна возможность соединения двух спальных мешков в одну большую конструкцию для комфортабельного сна. Для соединения у одной модели молния должна находиться справа, а у второй – слева. Присутствует карман для хранения различных мелочей и документов. Воротник утепленный с липучкой и парой стяжных шнуров. При этом стоимость спального мешка, как для изделия с подобными характеристиками, вполне приемлемая.

Теперь вы сможете выбрать самый лучший спальник под свои нужды и запросы. Удачной покупки!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования