Интерьер магазина SOUL – вперед, вопреки законам и общим представлениям
Интерьер магазина SOUL – вперед, вопреки законам и общим представлениям
16 Июн 2015, 15:35 Что общего между обувью и строительными материалами? Казалось, разве они вообще как-то связаны? Блоки, кирпичи и древесина – что может объединять эти вещи с элементами одежды?

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Ну, дерево еще, куда ни шло – скажете вы, вспомнив обувь из этого материала, которая была распространена в свое время во многих странах Европы. Но как быть с остальным?

А между тем сочетание данных материалов в магазине обуви SOUL дало неожиданный результат. Находящийся в Варшаве, данный магазин привлекает своим интерьером и особым подходом в оформлении торгового зала (интерьер можно подобрать здесь).

Здесь строительные материалы не выступают по своему прямому назначению, а представляют собой самостоятельные элементы мебели и декора.

Как вы считаете, уместно ли будут смотреться в модном бутике постаменты, сложенные из необработанных блоков? Ответ в большинстве случаев будет, скорее всего, отрицательным. А, между тем, ничего подобного, и представленный магазин обуви тому подтверждение. Не только постаменты для обуви, но и скамьи, установленные для удобства примерки, выполненные из блоков и кирпичей.

Остальной интерьер обувного магазина также не отстает в оригинальности (примеры можно найти на этой странице). Деревянный пол, имеющий свой первоначальный девственный вид, такого же плана полки, для дополнительного размещения моделей – все дополняет общую задумку дизайнеров.

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Но, несмотря на использованные материалы, у каждого пришедшего сюда никогда не возникнет ощущение того, что он попал на незаконченную строительную площадку. Наоборот, на первый взгляд, грубые материалы как нельзя лучше вписываются в общий дизайн и придают ему свою особую изюминку.

Все смотрится очень гармонично. Элементы такой мебели равномерно заполняют рабочие площади, не перегружая их, но и не создавая пустот. Хотя сделать это на такой большой площади было нелегко. Правило, что в меру полезно все, использовано в данном случае на все 100%.

Любого, пришедшего сюда человека, подхватит общее настроение неординарности и эксклюзивности. Мысль о том, что невозможное возможно, утвердиться в вас навсегда. Ну а наличие здесь качественных моделей обуви, только усилит приятное ощущение от данного магазина. Куда не глянь, все покажется ярко и насыщенно.

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Ищите выход из самых тяжелых ситуаций и не забывайте о том, что решение многих сложных задач, проще, чем вы думаете. Будьте неповторимыми, успехов вам во всем, и приятных покупок.

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Обувной магазин SOUL в Варшаве

Статья подготовлена Александром Некрашевичем


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования