Кто мечтает стать дачником
Кто мечтает стать дачником
20 Июн 2015, 09:38 Многие еще помнят времена, когда гордое слово "дача" у большинства ассоциировалось с одними только грядками и картофельными бороздами, посреди которых возвышался сарайчик временного типа, именуемый «дачным домиком».

 С приходом «сытых» времен напор цветников и аккуратных зеленых лужаек стал вытеснять грядки и сельхоз посадки, а на месте скромных построек сезонного назначения выросли основательные загородные дома, в которых можно в полном комфорте жить на протяжении всего года. Минули времена, когда наличию загородного земельного участка придавали «антикризисное» значение, хотя любители покопаться на грядках встречаются и по сей день. Для большинства россиян дача стала местом для отдыха, как семейного и дружеского, так и студенческого и корпоративного. Для жителей шумных городов выходные, проведенные на природе, способны восстановить здоровье, пополнить жизненные силы и вернуть душевное равновесие на всю трудовую неделю. Какая бы большая компания ни собралась, рецепт дачного отдыха у каждого свой: один бродит по окрестностям и любуется дикой природой, другой наслаждает цветущим или плодоносящим салом, третий придается ударному труду, четвертый наедается «витаминов», пятый баньку топит, шестой купается, рыбачит, загорает... Не стоит забывать о чрезвычайной важности отдыха на свежем воздухе для юных дачников и их растущих организмов. Однако, для жителя современного мегаполиса хороший отдых – это прежде всего наличие автомобильной дороги до города и подъездная обслуживаемая дорога к участку, а также электроснабжение загородного дома и отвечающая самым взыскательным требованиям инфраструктура дачного посёлка. Наиболее подходящей местом на карте Ленинградской области для комфортного загородного отдыха является коттеджный поселок ДНП (подробности - здесь). Все участки ДНП расположены в водоохранной зоне и в близи живописных водоемов - рек Черная, Назия и озер Отрадное и Гусиное, а многие участки имеют непосредственный выход к берегу.

Лучшим вложением денежных средств всегда считалась недвижимость, а в настоящее время наметилась тенденция роста цен на недвижимость загородом и земельные участки в частности. Дачные участки в Ленинградской области в живописном месте на берегу озера можно подобрать на этой странице - всесторонне выгодное вложение семейных сбережений, которое не только обеспечит семью материальным достоянием, но и послужит ее объединению, укреплению семейных ценностей и традиций, здоровья ее членов, а также разнообразит семейный досуг. Стоимость земельных участков в ДНП приемлема: от 55 тысяч рублей за сотку. Открытая продажа стартовала совсем недавно и бoльшая часть участков в данный момент остается свободной, поэтому целесообразно поторопиться с решением, чтобы успеть выбрать действительно лучшее для вашей семьи. Любая информация, а также возможность забронировать участок доступны по телефону.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования