Первый шаг к успешному бизнесу
Первый шаг к успешному бизнесу
20 Июн 2015, 11:03 Любое предприятие начинается с офиса, это его лицо и основа формирования мнения о бизнесе. Вот почему важной задачей любого руководителя является системный подход и грамотный выбор офисного помещения.

  Зачастую начинающие предприниматели используют арендуемые помещения высокого класса с целью произвести хорошее впечатление на партнеров и клиентов, демонстрируя тем самым, что компания, несмотря на свою молодость, интенсивно развивается и имеет благоприятные перспективы на будущее. Для компаний, наработавших многочисленные деловые контакты, богатую и стабильную клиентскую базу, выгодных и надежных деловых партнёров, аренда офиса класса «А» является принципиально важным вопросом. Вот почему офисные помещения класса А (найти помещения можно здесь) - это не только комфортные условия труда Ваших сотрудников, но и залог делового статуса вашей компании.

Наиболее важным при выборе офиса можно смело назвать его расположение, при этом не так важно, какие функции будут на него возложены. Здесь речь идет о престижности здания, в котором он расположен; географическом расположении по отношению к деловому и историческому центру города; наличие развитой инфраструктуры города и комфортных транспортных развязок в непосредственной доступности от офисного центра. Благодаря высокой презентабельности расположения офиса компания сможет привлечь гораздо большее число солидных клиентов, обеспечить себя поддержкой надежных выгодных партнеров. Офисный центр в Приморском районе Санкт-Петербурга – это именно то, что необходимо для тех, кто ищет возможность арендовать современное, комфортное и представительское офисное помещение.

Крайне важным критерием при выборе офисного помещения остается современный деловой интерьер. Для этого колоссальное значение приобретает его функциональное назначение: это может быть как работа сотрудников, так и прием клиентов, партнеров, и многочисленных посетителей. Если первое, то необходимо учесть, что работодатель повышает свои шансы привлечь ценных высококвалифицированных специалистов в удобный функциональный офис с грамотно организованным рабочим пространством, иметь достаточно места не только для работы, но включать обязательную зону отдыха. Ну, а если второе, то офис должен располагать клиентов к сотрудничеству, поддерживать имидж успешности компании, иметь место для ожидания клиентов. Все эти и многие другие преимущества офисов Балтийского делового центра дополняются еще и тем, что сюда удобно добираться как на личном, так и на общественном городском транспорте. Являясь одним из крупнейших в Санкт-Петрбурге офисных комплексов общей площадью помещений свыше 52 000 кв. м 21-этажного здания, расположен вблизи станций метро «Пионерская», «Комендантский проспект»и «Старая Деревня» - в 5 – 10 минутах пешей доступности. Выбор Балтийского делового центра balticbc.ru еще более выгоден и безопасен благодаря тому, что в этом случае Вам доступна аренда офиса от собственника, что подойдет для предприятий самого широкого спектра.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования