Услуги агентства Experience: бренд-зона и лайтбокс, специфика заказа
24 Июн 2015, 09:27 Освещение услуг Experience: изготовление лайтбоксов, оформление бренд-зоны

Бренд-зона - это реальная возможность существенно повысить узнаваемость товарного знака компании (узнать о ней подробнее здесь). Придать максимум привлекательности этому фактору означает стимулировать рост внимания потребителей к предлагаемому данной коммерческой организацией товару или услуге и достойное выделение на фоне многочисленных конкурентов, что в итоге даст такой результат, как значительное увеличение количества продаж.

Концепция, стоящая за методикой бренд зоны, может характеризоваться самым разным содержанием: выбор определяется желанием заказчика, его стремлением презентовать свою деятельность широкой публике каким-то определённым образом.

Конструкции, предлагаемые агентством Experience, подразумевают использование вариантов, воплощённых в стильном и лаконичном дизайне, или же – в качестве альтернативы – фигурный образец в сочетании с эффектной подсветкой. Успешность работы определяется большим профессиональным опытом сотрудников и применением современных технологий. Предназначение продукции агентства – сделать грамотный и выигрышный акцент на статусе фирмы-заказчика в любой из торговых точек. На страницах сервера можно ознакомиться с портфолио.

Лайтбокс, альтернативное наименование которого – короба световые, на сегодняшний день является одним из наиболее популярных видов наружной рекламы (заказать можно тут). Применение продукции связано с оформительскими работами, проводящимися с фасадами жилых и офисных зданий, торговых центров, помещений различных организаций.

Световые короба могут быть представлены в качестве самостоятельно воздействующих вывесок, а также в виде основы, на которой производится рекламная надпись. Диапазон размеров лайтбокса достаточно широк, и, независимо от выбранного конкретного варианта, он в любом случае хорошо просматривается в любое время суток. Для учреждений общепита и супермаркетов, график работы которых достаточно продолжителен, это идеальный вариант привлечения внимания потребителей к зданию компании.

Категории, на выборе одной из которых формируется заказ, представлены следующим перечнем лайтбоксов:

простые;

светодиодные;

сложные;

с возможностью замены.

Для производства первого варианта используют алюминиевый профиль тонкого типа. Сверх него производится установка панели, произведённой из поликарбоната, в дополнение можно прибегнуть к украшению аппликацией. Короба сложной формы базируются на прочном каркасе из металла, а светодиодные модели функционируют на блоках подсветки лампами светодиодного типа.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования