Электромагнитные муфты в широком ассортименте, в том числе и ЭТМ 104
Электромагнитные муфты в широком ассортименте, в том числе и ЭТМ 104
14 Июл 2015, 21:28 ООО «Торговый Дом «Гефест» предлагает широкий ассортимент электромагнитных муфт, в том числе и модель ЭТМ 104. Сфера использования электромагнитных муфт достаточно широкая.

Данные устройства необходимы, чтобы соединять и разъединять два основных вала, либо вал и деталь. Использоваться муфта этм 104 может на различных металлорежущих станках, тепловозах, в сфере машиностроения и в других видах подобных механизмов. На сайте компании можно ознакомиться подробно с каталогом продукции, узнать расценки и другую информацию.

Электромагнитная муфта нужна, чтобы защитить механизмы от импульсных перегрузок, обеспечивает мелкие потери холостого хода. Все это положительно влияет на тепловой баланс устройства, способствует тому, что пуск осуществляется намного быстрее, даже при нагрузке. Состоит электромагнитная муфта из двух роторов. Один из них – это диск, выполненный из железа, имеющий выступ на периферии. На этом выступе с внутренней стороны имеются специальные полюсные наконечники, снабженные обмотками. Именно по ним ток передается через контактные кольца на валу от источника. Другой ротор также оснащен железным валом цилиндрической формы, с пазами, расположенными уже параллельно оси. В пазы вставляются медные изолированные бруски, соединенные на концах специальными коллекторами, также выполненными из меди. Второй ротор свободно вращается внутри первого.

Помимо ЭТМ 104 в каталоге компании можно найти муфты электромагнитные контактные и бесконтактные, тормозные в широком ассортименте. Компания дает гарантию качества на всю продукцию. На официальном сайте есть таблица с моделями и подробным указанием параметров, расценок и другой полезной информации. Консультанты по телефону ответят на все вопросы, в том числе и порядка отправления заявки, оформления заказа. Оплатить одну или несколько купленных электромагнитных муфт, можно будет наличными, безналичным расчетом, в зависимости от месторасположения заказчика. Если покупателями являются жители Санкт-Петербурга, либо они в этот момент находятся там, они могут лично посетить офис компании, оплатить все и самостоятельно забрать товар. Доставка по Петербургу бесплатная. Если клиенты находятся в других населенных пунктах и субъектах страны, товар будет отправлен к ним компаниями – грузоперевозчиками. Консультант по телефону сможет назвать стоимость доставки и сроки. Компания сотрудничает с тремя крупными грузоперевозчиками, и клиент может выбрать одного из них.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования