Larson and Holz: Внимание! Осторожно – турбулентность на рынке Нефти и Форекс
Larson and Holz: Внимание! Осторожно – турбулентность на рынке Нефти и Форекс
17 Июл 2015, 19:03 В Larson and Holz Ltd отмечают, что любой более или менее опытный трейдер, работающий с валютными операциями, понимает, что Форекс связан с другими рынками.

Разумеется, объясняется это тем, что за нематериальную валюту покупаются и продаются материальные вещи – драгоценные металлы, различное сырье. Также на валюты оказывается влияние фондовый рынок и так далее.

Одним из наиболее значимых и действующих фактором, который оказывает свое давление на международные валюты, по мнению специалистов Ларсон энд Хольц, является нефть. Ее неспроста называют «черным золотом». Именно нефть играет немаловажную роль в формировании экономики и конкурентоспособности целого ряда государств. Прекрасным примером такого влияния является американский доллар, который тесно связан с нефтяными ресурсами. Объясняется это просто, ведь США считаются, как весомыми потребителями, так и добытчиками полезного ископаемого.

Сегодня на рынке можно без труда найти брокеров, которые позволят вам торговать нефтяными ресурсами, сырьевыми фьючерсами, контрактами на разницу цен нефти, заключать сделки с обработанной или необработанной «тяжелой» нефтью. При этом, торговые операции проходят с разными сортами нефти от разных производителей. Но торговать нефтью не так просто. Еще сложнее предугадать, как поведет себя нефтяной рынок, и какое влияние он окажет на валюты.

Вернемся к доллару. По словам Larson and Holz, нефть может оказывать, как положительное, так и отрицательное воздействие на американскую валюту, то есть, либо поддерживать, либо давить его. При этом стоит помнить о взаимодействии американского доллара и других валют. Меняется цена на нефть – меняется цена на доллар – меняются цены на другие, связанные с долларом, валюты.

Основное воздействие нефть оказывает на следующие страны. Во-первых, по мнению Ларсон Хольц (прочитать отзыв здесь), это те государства, которые производят нефть, то есть добывают ее. Во-вторых, это страны, которые занимаются импортом или эскортом нефтяных ресурсов. В-третьих, это страны, потребляющие этот ресурс и не имеющие своих мест добычи и переработки. В этих странах колебания цена на нефтяной баррель может иметь реальное отражение на стоимости продуктов и курсов валют.

В заключение стоит отметить, что в условиях стабильности на нефтяном рынке торговля сырьевыми ресурсами может принести прибыль, а вот в условиях кризиса и непостоянных цен вкладываться в торговлю нефтью может только опытный трейдер. В период колебаний цен и кризисных ситуаций можно достаточно быстро потерять все свои вложения, так как нефть оказывает серьезное влияние на все рынки, в том числе и Форекс. Однако это касается не только нефтяного, но и других рынков, считают в ООО “Ларсон и Хольц”. Трезво оценивайте риски и свои возможности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования