Выбираем надежные входные двери
Выбираем надежные входные двери
18 Июл 2015, 09:55 Выбирая входные двери, необходимо обязательно обратить внимание на качество изделия, ведь это поможет защитить жилье от несанкционированного проникновения.

 

Как выбрать?

Чтобы выбрать надежные входные двери из металла на этом портале необходимо обратить внимание на:

  1. Условия предоставляемой гарантии;
  2. Качество отделки;
  3. Покрытие;

Качественные входные двери должны быть:

  • Изготовлены из цельного профиля;
  • Иметь 6 ребер жесткости: 2 по вертикали и 6 по горизонтали;
  • Иметь тепло- и звукоизоляционный шар и уплотнитель;

Это позволит сделать двери не только недоступными для посторонних звуков, а и защитит от сквозняков и замерзания.

  • Изготовлены из металлического листа толщиной от 1,5 миллиметров;

Также нужно обратить внимание на наличие марганцевой пластины, которая не позволит высверлить замок и броненакладки. Необходимо обратить внимание на петли, так как некачественные изделии не выдержат двери.

Надежный производитель

Надежный производитель — главный критерий выбора дверей, одним из наиболее зарекомендовавших себя на рынке является компания "Пиллар"

Производственное объединение «Пиллар» занимается изготовлением металлических входных дверей различной сложности под торговой маркой «Алмаз».

Услуги компании

Среди главных услуг компании можно выделить:

  1. Производство входных дверей из металла;

Компания предоставляет полный комплекс услуг, начиная с выполнения замеров и заканчивая резкой деталей и установкой фурнитуры. Такой комплексный подход гарантирует наивысшее качество готовой продукции.

  1. Полимерное окрашивание;

Это самый экологичный, безопасный и современный способ покрытия изделий из металла. Покраска делает двери и другие металлические элементы более стойкими к воздействию окружающей среды. В дополнение к этому, полимерное окрашивание дает возможность выбрать из широкой цветовой палитры необходимый оттенок и фактуру.

  1. Лазерная резка;

Высокоточное оборудование способное работать с любыми видами металлов позволит создавать детали разнообразных форм, сохраняя высокое качество контура и точность резки по заданному размеру.

  1. Фрезеровка МДФ;

Опытные специалисты компании изготовят мебельные фасады, двери или любые декоративные элементы из МДФ быстро и качественно. Оборудование на программном управлении позволяет изготавливать изделия с рисунками, скругленным углами или формировать точные кромки.

  1. Формирование объемных металлических элементов.

Высокоточное программное оборудование и квалифицированные специалисты компании "Поллар» изготавливают объемные детали из металлических листов практически любой толщины. Полный контроль над процессом производства позволяет изготавливать изделия, которые точно отвечают всем требованиям заказчика.

Более подробно об предоставляемых услугах можно узнать на официальном сайте компании по адресу http://almaz-nsk.com.

Входные двери компании отвечают всем стандартам качества, поэтому каждый клиент сможет выбрать изделие подходящее ему по цене и имеющее необходимую степень защиты от несанкционированного проникновения внутрь квартиры или дома.

Каким должен быть замок?

Особое внимание стоит обратить на замковую систему. Лучше всего, если она будет крабовой. Это необходимо, потому что зачастую злоумышленники для открывания двери используют отмычку, а не взламывают дверь.

На входные двери часто устанавливают два замка, поэтому в качестве такого стоит выбрать цилиндровый. Такой замок обладает высокой степенью защиты, так как ключ к нему изготавливается посредством специальной лазерной технологии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования