Какие ролики и колеса предлагаются для техники, оборудования?
Какие ролики и колеса предлагаются для техники, оборудования?
18 Июл 2015, 10:06 Каждая спецтехника и многие виды складского, медицинского оборудования, мебели нуждаются в надежных роликах и колесах. Современные производители стремятся предоставлять все необходимые изделия, гарантируя их соответствие установленным стандартам. Итак, что же предлагается и на чем можно остановить в

 

1. Колеса и ролики для складской техники. Данные изделия производятся из высококачественного полиуретана, разработанного с учетом особенностей использования оборудования, благодаря чему срок службы обещает стать максимальным. Все полиуретановые колеса, представленные здесь, отличаются особенностями конструкции и размерами, поэтому крайне важно знать, на каком варианте следует остановиться, принимая во внимание технические характеристики используемого оборудования.

2. Бандажные шины и колеса. В этом случае вы можете выбрать изделия подходящего размера с надежным протектором, выполненным из Vulkollan, VULKOSOFT, TRACTOTHAN, TRACTOSOFT, PEVOPUR, PEVOSOFT либо твердой резины.

3. Колеса для медицинского оборудования и мебели. Данная продукция производится в классическом стиле и в идеальном соответствии с установленными стандартами, благодаря чему находит применение во многих учреждениях медицины.

4. Большегрузные колеса до 20 тонн. Что делать, если техника обладает особенными потребностями, так как является большегрузной? В этом случае лучше всего выбрать колеса, способные выдерживать до двадцати тонн, ведь они повышают шансы на успешную транспортировку разнообразных грузов. Производители предлагают прочные колеса, которые способны выдерживать значительную нагрузку.

5. Колесные опоры из нержавеющей стали. Для технологического транспорта можно выбирать колесные опоры, выполняемые из стали и полимеров одновременно. Подобное сочетание материалов способствует созданию надежных креплений и идеальной прочности.

6. Направляющие колеса и ролики. Это оборудование является востребованным, так как оно рассчитано на конвейеры, активно используемые в различных сферах производства. Для выполнения колес и роликов принято использовать полиуретан, полиамид, специальный пластик, прессованную сталь.

7. Промышленные колеса и колесные опоры. Эти изделия позволяют успешно оснастить специальное оборудование, используемое для транспортировки различных грузов. Вы можете выбирать термоустойчивую, антистатическую, большегрузную, пневматическую продукцию, а также с электроприводящим исполнением или без него, с одним или двумя ребордами. Понимая существующие потребности, вы получаете возможность приобрести колеса неповоротные для тележек тут или другие изделия, ориентируясь на существующие потребности.

8. Полиамидные колеса и опоры. Данная продукция успешно используется для производственного транспорта, который должен транспортировать грузы даже в сложных условиях. Применение колес и опор, изготовленных из полиамида, обещает стать максимально успешным.

9. Термостойкие колеса. Для специальной техники и тележек принято использовать нержавеющие колесные опоры, обладающие твердостью контактного слоя 68 – 95 Шор и способные успешно транспортировать необходимую продукцию.

10. Колесные опоры для мебели и дизайна. Производители используют высококачественные материалы, ориентируются на особенности разных стилей, в результате чего предлагают только лучшие изделия.

Внимательно изучая ассортимент, вы получаете возможность сделать достойный выбор.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования