Как выбрать и купить скотч малярный: советы профессионалов
24 Июл 2015, 11:23 Для того чтобы купить скотч малярный, вовсе не обязательно выходить из дома, можно просто включить компьютер, заглянуть в интернет-магазин «Гипострой» — здесь вы найдете широкий выбор строительных и отделочных материалов, скотч в том числе.

Дизайн стен с помощью малярного скотчаЕсли вы планируете делать ремонт в помещении, если в ближайшем будущем собираетесь вооружиться валиком и краской или штукатуркой, стоит позаботиться о том, чтобы защитить поверхности, смежные с отделываемыми. Наиболее эффективный и доступный способ защиты — купить скотч малярный здесь.

Малярный скотч — одна из разновидностей самоклеящихся лент на бумажной основе. Он может понадобиться не только при проведении штукатурных или малярных работ, но также при лакировке изделий из дерева, покраске частей автомобиля и так далее.

Чем отличается малярный скотч от других разновидностей строительных лент? Прежде всего, низким уровнем адгезии, что позволяет после окончания малярных, штукатурных работ удалять самоклеящуюся ленту практически бесследно. Купить скотч малярный — значит обеспечить надежную защиту участков поверхности, которые не должны быть покрыты лаком, побелкой, штукатуркой или краской. Но только защитой стен область применения этого материала не ограничивается — современные дизайнеры нередко используют самоклеящуюся ленту для создания оригинальных узоров, полос при окраске или штукатурке стен.

На что обращать внимание при выборе скотча

Не столь важно, какие именно вы собрались купить стройматериалы, будь-то малярный скотч или, скажем, штукатурка, необходимо сначала определиться с оптимальными характеристиками товара, прочитать которые можно тут.

Если мы говорим про малярную ленту, то она обязана:

  • легко и быстро приклеиваться;
  • удаляться без каких-либо следов;
  • надежно защищать участки поверхности, смежные с отделываемыми, от краски, лака, штукатурки.

При этом нужно учитывать, в каких условиях вы планируете эксплуатировать малярную ленту. Так, современные производители предлагают клейкие ленты, различающиеся по допустимому температурному режиму эксплуатации: можно выбрать и купить скотч для внутренних работ (до 60°C), если же скотч нужен для проведения лакокрасочных автомобильных работ с последующей сушкой деталей в термокамере, стоит присмотреться к скотчу, сохраняющему свои свойства при температуре от 80° до 120°C.

Еще один важный параметр — ширина малярной ленты. На современном рынке скотч представлен большим выбором лент разной ширины: от 19 до 75 мм и более, так что можно без труда найти оптимальный вариант.

Малярный скотч разной ширины

Определившись с тем, какой именно малярный скотч подойдет вам для проведения запланированных отделочных работ, можно приступать к поиску продавца. Сегодня совершенно не обязательно посещать все строительные магазины в районе вашего проживания: можно просто включить компьютер и заглянуть на сайт интернет-магазина. Например, на сайт компании «Гипострой». Здесь вы найдете широчайший выбор строительных и отделочных материалов от лучших российских и зарубежных производителей. Все товары, и скотч малярный в этом плане не стал исключением, характеризуются безупречным качеством, достойными эксплуатационными характеристиками и привлекательной стоимостью. Просто выбираете, оплачиваете, получаете и... наслаждаетесь результатом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования