Строительство международного отеля Park Inn в Нижнем Тагиле завершено: его откроют к выставке Russia Arms Expo
27 Июл 2015, 12:17 Строительство нового отеля Park Inn уже завершилось в Нижнем Тагиле. В него было инвестировано более 800 миллионов рублей, сделала это одна из компаний Уралвагонзавода - УБТ-Отель. Управлением второго крупного отеля в этом городе займется международный партнёр Carlson Rezidor Hotel Group.

Как нам стало известно, гостиница на 127 номеров будет открыта перед выставкой Russia Arms Expo. Напомним, что она состоится на полигоне Старатель в середине сентября, с 9 по 12 числа.

Управляющая отелем Екатерина Ланина рассказала, что сейчас всё находится в состоянии подготовки к открытию, которое произойдёт прямо к выставке вооружений. Строительство шло без остановок, круглосуточно, ночью велись тихие работы, что абсолютно не мешало местным жителям. Гостиница уже готова принимать заказы на бронирование. 127 комфортабельных номеров разных всевозможных классов, 6 конференц-залов, оборудованных по последнему слову техники, с разной площадью от 23 до 270 квадратных метров, новый ресторан, парковка и тренажёрный зал - всё, что необходимо современному человеку, который остановится в отеле. Также для всех посетителей будет работать абсолютно бесплатный wi-fi. Цена здесь не будет слишком отличаться от других гостиниц, хоть она и превышает среднестатистическое качество наших отелей.

Новый отель Park Inn в Нижнем Тагиле почти готов

В другой крупной гостинице Тагил сообщили, что на момент выставки Russia Arms Expo уже забронированы все номера, а их ни много ни мало 167.

С террасы гостиничного ресторана откроется прекрасный вид на Тагильский пруд и обновленную набережную. Отель расположен в самом центре города, что упростит процесс приезда и поможет гостям города, не прилагая усилий, добраться пешком до главных культурных объектов и достопримечательностей Нижнего Тагила. Посетить Дворец Спорта, театр кукол, филармонию, прогуляться по набережной.

Данный отель станет первым гостиничным объектом, управляемым международными структурами, создавая новый сегмент VIP-услуг в Нижнем Тагиле, который сможет удовлетворить самые высокие и требовательные запросы. Он действительно превратится в площадку для проведения важных мероприятий, конференций, корпоративов. Конференц-залом будут пользоваться не только организаторы бизнес-мероприятий, но и те, кто захочет провести отличную свадьбу или юбилей. И терраса с видом на пруд войдёт в список самых прекрасных мест этого города.

Читать далее здесь.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования