Продвижение сайта как основа интернет-рекламы
Продвижение сайта как основа интернет-рекламы
30 Июл 2015, 16:49 Развитие интернета открыло новые просторы для рекламного маркетинга. Абсолютно все компании и предприятия имеют собственные сайты, с помощью которых продвигают свои услуги или продукцию.

Современные технологии дают возможность даже новичку быстро сделать собственный веб-ресурс. Существует масса информации о том, как создать сайт самому, не затратив на это слишком много времени или денег, прочитать ее можно здесь. Конечно, со временем любой предприниматель понимает важность индивидуального и качественного ресурса в сети. Для начала достаточно простого и понятного сайта, который поможет определить ваш сегмент аудитории.

 

Продвижение

 

Без посетителей роль веб-ресурса очень ничтожна. Главная задача вашего сайта – привлечение новых клиентов. И чтобы люди заходили именно на ваши страницы, их нужно продвигать и делать это на высоком уровне. У крупных компаний каждый месяц выделяются крупные бюджеты на то, чтобы поддерживать сайт в первых позициях ранжирования поисковых систем.

 

Эффективное продвижение сайта можно разделить на следующие шаги:

 

  • Регистрация в поисковой системе. Для этого робот должен посетить ваш ресурс и занести о нем информацию в базу данных. Как только произойдет процесс индексации, поисковая система сможет выдать пользователю в ответ на определенный запрос ваши страницы. Чтобы проинформировать робота о появлении вашего ресурса, нужно заполнить его адрес в специальных формах. Обычно срок индексации составляет от 2 дней до 2 месяцев.
  • Регистрация в каталогах. Выбирайте ресурсы с широким профилем и несколько отраслевых/региональных каталогов. Этого уже достаточно для нормального трафика.
  • Поисковая оптимизация. Вы должны выйти на первые позиции в нужных вам запросах. Для этого нужно подключать адаптацию под SEO и подбирать ключевые слова. Также стоит приобрести ссылки на свой сайт.
  • Контекстная реклама. Вы размещаете баннерную рекламу в интернете, которая привлекает пользователей на ваш ресурс. Очень важно определить вашу целевую аудиторию и суметь заинтересовать ее. На этом этапе стоит подключить профессиональных маркетологов.
  • Статейный маркетинг, блоггинг, работа с посетителями. Вы должны постоянно увеличивать количество полезной информации на страницах веб-ресурса. Очень важно как привлечь, так и удержать большое количество потенциальных клиентов. Для этого всегда работайте над качеством контента.
Узнать подробнее по ссылке burash.ru/prodvizhenie-sajtov

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО
Юрий Воробьев
К Хэллоуину 2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)