Полезные кормовые добавки для животных
Полезные кормовые добавки для животных
01 Авг 2015, 13:05 «Агроплюс» - известное предприятие, которое занимается налаженной поставкой кормовых добавок. Вся продукция предлагается известными мировыми брендами, благодаря чему гарантируется максимальная польза.

С китайскими и российскими заводами работа осуществляется напрямую, в результате чего удалось наладить постоянные поставки и заслужить максимально выгодные условия. Какие кормовые добавки для животных предлагаются на этом портале? Что же включает в себя ассортимент, тщательно разработанный «Агроплюс»?

Лизин 98,5%.

Кормовой лизин 98,5% является аминокислотой, которая успешно используется бройлерами. У животных быстрее восстанавливаются костные ткани и отмечается активный рост, а иммунитет становится существенно крепче и риск заболеваний снижается. Животные становятся способными к полноценному усвоению пищи, благодаря чему рацион, отличающийся продуманностью, способствует успешному жизнеобеспечению.

Холин хлорид 60%.

Холин хлорид 60% представляет собой один из наиболее полезных витаминов, который принято включать в комбикорма. Важно отметить, что недостаток питательного вещества приводит к развитию нарушений функционирования печени и почек, в результате чего происходит жировая инфильтрация, геморрагическая дегенерация. Таким образом, витамин оказывается наиболее полезным для печени и почек, а клетки мозга начинают развиваться активнее, чем это было прежде. Все органы начинают функционировать правильно, а это является основой хорошего состояния здоровья.

Кормовой треонин 98,5%.

Треонин 98,5% является одной из самых важных аминокислот для животных, ведь она представляет собой элемент крупных молекул. Регулярное применение гарантирует активный рост животного и получение необходимой энергии, нормализации тканевого обмена, укреплению иммунитета и повышению стойкости к различным вирусам. Холин треонин может регулировать работу ЖКТ и выработку оптимального количества пищеварительных ферментов, поэтому все поступающие полезные вещества обязательно усваиваются в полном объеме.

Метионин.

Метионин – полезная аминокислота, которая является серосодержащей. Она играет поистине важную роль в обменных процессах и наборе мышечной массы. Каждое животное обретает хорошее здоровье и оптимальную активность.

Глютен кукурузный.

Глютен кукурузный является вторичным продуктом, который остается после переработки кукурузы, но он отличается максимальной пользой для животных. Польза обуславливается тем, что протеин зерна кукурузы отделяется от жира, крахмала, а также клетчатки. Продукт может быть достойной заменой дрожжей, жмых, шрот, рыбной муки и кукурузы.

Все предложенные кормовые добавки являются полезными для домашних животных, поэтому их рекомендуется включать в продуманное меню.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования