Облагородит крышу и защитит от внешних воздействий прочная металлочерепица
Облагородит крышу и защитит от внешних воздействий прочная металлочерепица
03 Авг 2015, 11:04 Почему металлочерепицу считают одной из лучших среди материалов для облагораживания крыши? Именно по этим причинам купить металлочерепицу выгоднее, чем приобретать другие материалы.

Монтаж кровельной поверхности домов и зданий стоит по своей важности наравне с установкой фундамента. Строительный рынок предлагает большое многообразие материалов, среди которых специалисты советую такую купить металлочерепицу за ее отличные эксплуатационные характеристики. Положительные свойства этого материала продиктованы защитой листа стали различными покрытиями — полимерными, антикоррозйными, цинковыми, грунтовочными и лаковыми.

Металлочерепица — преимущества и превосходство над другими материалами

В недавнем прошлом в качестве кровельного материала использовался шифер, а также листовое железо и профнастил. Шифер не устраивал многих строителей из-за большого веса, листовое железо необходимостью проведения периодической покраски, а профнастил повышенной нагреваемостью. Появление металлочерепицы, не имеющей данных недостатков, позволило укрепить защитные свойства крыши и преобразить декоративный вид объектов.

Выгоды от приобретения металлочерепицы:

  • повышенная прочность
  • невысокая стоимость
  • устойчивость к атмосферным осадкам, улльтрафиолетовым, огневым и химическим воздействиям
  • простота установки
  • экологичность
  • полный набор комплектующих поставляется вместе с материалом
  • монтаж возможен даже при низких температурах
  • стоимость ниже натуральных материалов
  • внешняя декоративность соответствует натуральной черепице

Стоит отметить, что продукция из металлочерепицы отличается большой гаммой красок, форм и сечением профиля, что позволяет подобрать наиболее подходящий вариант достаточно быстро, и в индивидуальном порядке.

Какое решение выбрать

В колоссальном выборе материалов как от зарубежных, так и отечественных производителей легко потеряться. Однако хорошо себя зарекомендовала эта металлочерепица Монтеррей Металл Профиль с выгодным балансом между внешней эстетикой и надежностью. Данный вид кровельного покрытия способен простоять до 50 лет, не требуя больших затрат на уход и обслуживание поверхности. Монтируется металлочерепица Монтеррей без каких-либо сложностей за счет небольшого веса — около пяти килограмм на квадратный метр (для сравнения черепица из керамики превосходит эти показатели в 8-14 раз). Более 20 оттенков позволят выбрать решение, которое отвечает эстетики эскстерьера здания, а многообразие полимерных покрытий — найти вариант с учетом особенностей климата проживания.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования