Кому доверить создание сайта?
06 Авг 2015, 17:03 Итак, вы решили создать для своей фирмы веб-сайт. И первый вопрос, который перед вами встанет: как выбрать компанию, которая сможет сделать все на высшем уровне?

 Создание сайтов – процесс непростой, поэтому в этой статье мы расскажем, как выбрать студию, которая сделает все не только на высшем уровне, но и в заранее оговоренные сроки.

Первое, на что стоит обратить внимание, это непосредственно сайт компании, направлением деятельности которой является создание сайтов. Нравится ли вам его дизайн? Удобен и понятен ли он в использовании? Насколько быстро грузятся страницы? Зачастую сайт может рассказать о компании больше, чем даже ее портфолио. Ведь если фирма, занимающаяся созданием сайтов, не может сделать качественный ресурс для себя, то стоит ли вообще тратить на нее время? Также стоит обратить внимание на домен: если сайт находится на домене третьего уровня, который, вероятнее всего, является бесплатным, то этот момент также будет работать не в пользу владельцев. Почему? Потому, что если у студии нет денег на оплату качественного хостинга, значит, дела у нее идут не слишком хорошо.

Если сайт студии не вызывает сомнений, можно обратить внимание на портфолио, где представлены работы по направлению разработка сайтов. Изучите представленные работы, посетите сайты заказчиков. Даже если вы, в виду отсутствия опыта, не сможете в полной мере оценить профессионализм разработчиков, оценить дизайн и удобство пользования у вас получится. Если вам нравятся сделанные этой компанией сайты, то и ваш сайт будет выглядеть хорошо. Для того чтобы удостовериться, что представленный сайт действительно разработан этой студией, загляните в «подвал» - там обычно располагают копирайт и ссылку на разработчика.

Узнайте, сколько человек работает в выбранной вами студии. Важно, чтоб в штате было как минимум по одному специалисту каждого профиля. В противном случае человек, совмещающий несколько специальностей, скорее всего не окажется экспертом ни в одной из них. Посмотрите, занимается ли компания поддержкой и продвижением сайта – с большей долей вероятности в дальнейшем вам понадобятся обе эти услуги.

У компании, профессионально занимающейся разработкой сайтов, обязательно будет свой офис, куда вас и пригласят для обсуждения деталей и заключения договора. Квалифицированные специалисты обязательно учтут все ваши пожелания касательно будущего ресурса и предложат наиболее оптимальный вариант.

В жизни встречают «по одежке», а в интернете – по сайту. Отнеситесь к процессу поиска серьезно, и положительный результат не заставит ждать!


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования