Массажер для ног Canoo4 быстро снимет усталость
Массажер для ног Canoo4 быстро снимет усталость
07 Авг 2015, 23:34 Не так давно я приобрела массажер для ног Canoo4. Такого великолепного результата я просто не ожидала. Массажер для ног Canoo4 быстро снимает усталость ног. В чем его преимущества?  

Как человек, который много времени находится в движении, я (Веремеева Ольга Сергеевна) знаю, что такое боли в ногах, усталость и их отечность. Поэтому в какой-то момент я для себя решила приобрести массажер для ног. Проанализировав доступную информацию на этой странице, прочитав отзывы, остановила свой выбор на массажере дл ног Canoo4 от компании Casada. Приобретя этот массажер, я получила в пользование помощника, который после тяжелого дня помогает мне снять усталость, отечность, головную боль и боль в стопах, да и в ногах в общем. Мышечную напряженность и прочие неприятные ощущения, возникающие в процессе рабочего дня, например, при ношении неудобной обуви, долгих и трудных поездках в метро и общественном транспорте и т.д. он тоже снимает.

Массажер для ног

Используя каждый вечер после трудового дня массажер для ног Canoo4, купленный здесь, я словно попадаю на сеанс массажа профессионального массажиста в SPA-салоне. Такие ощущения появляются благодаря тому, что модель этого массажера наделена техникой исполнения массажа, которая очень похожа на исполнение руками специалиста. Ролики, которые располагаются в области стопы, совершают разминающие действия, при этом они фиксируются на платформе, что дает возможность создавать эффект точечного массажа. Также в этом массажере есть функция компрессионного массажа икр, что очень мне помогает расслабить мышцы, так как я предпочитаю носить высокие каблуки.

 

Отмечу и то, что уже полюбившийся не только мной, но и всей моей семьей массажер достаточно легок и прост в управлении. Система управления находится практически под рукой, за счет чего управлять им очень легко. С помощью системы можно менять интенсивность массажа. Так как массажер имеет несколько их режимов, устанавливаю понравившиеся программы, чтобы они включались и останавливались автоматически.

 

Еще мне понравилось то, что в модели массажера присутствует поднимающаяся часть для колен и бедер, которая к тому же имеет функцию прогревания. Особенно это оценили родные старшего поколения, которые имеют проблемы с суставами.

 

Приобретя массажер, я получила личного массажиста на дому не только для себя, но и для своей семьи. Имеющиеся программы подходят и удовлетворяют все запросы каждого из нас. Здесь присутствует программа для укрепления мышц и улучшения кровообращения. Она рассчитана на любителей более жесткого массажа. Программа для расслабления снимет отеки и усталость. Она предназначена для полного релакса. Также есть программа, с помощью которой идет проработка точек рефлекторной системы. Все мы неоднократно слышали, что на ступнях находится множество точек, которые отвечают за здоровье того или иного органа. Хотя этот массажер и не является лечебным оборудование, все равно мне кажется, что мое самочувствие после его применения намного улучилось.

 

Также хочу сказать, что это достаточно компактное устройство, которое не занимает много места. Перед покупкой техники обязательно проконсультируйтесь с врачом или же четко изучите противопоказания и предупреждения, дабы не навредить себе и своим близким.

Счастливый обладатель массажера для ног Веремеева Ольга Сергеевна

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования