Сезон отпусков время для готовых фирм
Сезон отпусков время для готовых фирм
09 Авг 2015, 13:59 Без лицензии не купишь! ООО с туроператорской и турагентской лицензией

Лето, «бархатный сезон», новогодние и майские праздники – в отпуске, или располагая несколькими днями отдыха подряд, так  и хочется куда-нибудь рвануть – на дачу, на рыбалку, на Мальдивы…

Туристический бизнес на сегодня одна из самых перспективных и прибыльных отраслей коммерческой деятельности, особенно накануне сезона отпусков и перед длительными выходными. Однако туристическая деятельность всегда связана с огромными рисками – безопасностью людей в чужой стране, а так же во время поездок и перелетов. Поэтому турагентская и туроператорская деятельность находится на особом контроле у государства и требует обязательного лицензирования. Намного проще, чем сначала регистрировать компанию, а потом получать для нее лицензию, приобрести уже готовую здесь, поэтому многие бизнесмены решают: «Купим ООО!». Тот, кто купит ООО, экономит время на ожидании в очередях, а так же нервы на сбор и подготовку бесчисленного множества документов. Если покупка готового ООО с лицензией турагента или  туроператора занимает несколько минут, то на подтверждение квалификации, прохождение проверок и ожидание вердикта может уйти до полутора месяцев.

Как купить готовое туристическое ООО?

Готовая ООО фирма с туристической лицензией может быть куплена у друзей и знакомых, по результатам поиска в Интернете и, наконец, в специализированных компаниях, которые даже получили название «магазинов готовых фирм», как один на этой странице. Последний вариант представляется самым предпочтительным. Обратившись к специалистам, готовую ООО фирму можно купить быстрее, при этом с минимальными рисками и качественно  с юридической точки зрения.

Почему именно ООО? Это далеко не обязательно. Продается достаточно много готовых ОАО и ЗАО, в том числе и с туристическими лицензиями, только среди готовых фирм, да и справедливости ради стоит сказать, и среди самостоятельно зарегистрированных тоже, ООО превалирующее большинство. Это наиболее удобная и быстрая форма собственности при регистрации бизнеса.

Итак, готовые ООО фирмы и не только можно купить и в столице и в регионах, обратившись в наш магазин готовых фирм. Мы предлагаем множество направлений для быстрого старта Вашего бизнеса и массу вариантов их реализации: фирмы с лицензиями и без, с расчетным счетом и без оного, «с историей» или девственно чистые. Выбор готового варианта остается за Вами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования