Обрезной пиломатериал от надежного производителя
Обрезной пиломатериал от  надежного производителя
09 Авг 2015, 14:08 Приобретая пиломатериал для строительства или ремонта, нужно быть очень внимательным к качеству привозимого на стройку пиломатериала, а также к степени надежности его поставщика.

брус 

На рынке в данное время можно найти множество предложений о продаже обрезного пиломатериала, в основном это брус и разных размеров обрезная доска. Все эти предложения по продаже пиломатериала чаще всего поступают от продавцов посредников и обычно по очень высокой цене, при этом качество реализуемого ими пиломатериала оставляет желать только лучшего. Основная цель продавца посредника, это покупка пиломатериала у предприятия производителя по максимально возможной заниженной цене, чтобы в последствии перепродать его как можно дороже покупателю, качество приобретаемого пиломатериала при этом находится далеко не на первом плане. Посреднические компании очень часто используют схему когда специально покупается обрезной пиломатериал 2-3 сорта по более низкой цене, а покупателю уже перепродается как первосортный, по значительно высокой цене. При данной ситуации на рынке пиломатериала, наилучшим выходом является покупка пиломатериала непосредственно у производителя избегая всех перепродавцов посредников.
   В городе Екатеринбурге находится лесоперерабатывающее предприятие "ТИСИЗ" которое занимается лесопилением уже на протяжении 12 лет и является производителем высококачественного пиломатериала с производственными мощностями до 700 метров кубических в месяц. У предприятия заключены прямые договора с лесхозами Свердловской области на круглогодичную поставку круглого леса, это позволяет накапливать постоянный складской запас деловой древесины для бесперебойной работы предприятия в течение года.

обрезная доска

   Производство предприятия оснащено производительными лесопильными станками, такими как МВ-2000, Алтай-900, Добрыня Никитич, которые позволяют изготавливать широчайший ассортимент пиломатериала: брус, брусок, обрезная доска, не обрезная доска и многое другое. Огромный опыт и жесткий контроль за производственным процессом лесопиления, позволяют получать готовую продукцию с хорошими размерами по геометрии и держать высокие объемы производства. Весь выпускаемый предприятием пиломатериал находится в рамках всех технических условий и стандартов, действующим в Российской Федерации.
   В своей работе по лесопилению, предприятие делает все чтобы достичь выпуска обрезного пиломатериала с наилучшим пропорцией цена/качество, изготавливает и продает обрезную доску толщиной от 25 до 50 мм. и шириной от 100 до 200 мм. Брус различных размеров: 100*100 мм., 100*150 мм., 150*150 мм., 100*200 мм., 150*200 мм. 200*200 мм. Вся продукция произведенная на предприятии имеет длину 3,0 и 6,0 метра, плюс небольшой припуск в большую сторону. Предприятие также принимает заявки от заказчиков на производство бруса, обрезной доски и другого пиломатериала нестандартных размеров.
   Отгрузка готовой продукции с предприятия осуществляется автотранспортом клиента, а также есть возможность доставить пиломатериал до объекта машинами из автопарка предприятия.
Побывав на нашем предприятии, Вы сможете воочию увидеть все производство, дать оценку качеству изготавливаемой нами продукции и проконсультироваться по вопросам касаемо обрезного пиломатериала, а также его производства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования