Круглосуточная служба эвакуации автомобилей
12 Авг 2015, 17:08 Любой автомобилист сталкивался с поломками личного транспорта. Не очень приятная ситуация, когда вы всей семьей хотите съездить на новеньком кроссовере на море, но загорается Check Engine, и приходится думать не об отдыхе на пляже, а о том, как добраться до ближайшей станции техобслуживания.

 

Если у вас стоит механическая коробка передач, то проблем никаких нет — остановили первую встречную машину и вас возьмут на буксир и дотянут до мастерской. Если же стоит автомат, то буксировка запрещена — автоматическая коробка очень хрупкая и быстро может выйти из строя, а ее ремонт обходится слишком дорого. Что же делать?

Сегодня услуги дешевого эвакуатора можно заказать на интернет-сайте практически везде в России, но больше всего они востребованы в больших городах — Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург. Обращаясь в одну из таких служб, вы получаете целый ряд преимуществ:

  • круглосуточная поддержка — оператор всегда находится на линии;
  • возможность выезда как в пределах города, так и по области;
  • подъедет именно тот вид эвакуатора, который подходит для вашего транспортного средства.

Ну и самое главное, что ценят автомобилисты, — минимальное время ожидания. Машина будет буквально через двадцать минут даже в час-пик, когда трафик на магистралях наиболее интенсивный. Единственное, что нужно водителю, — знать номер телефона службы эвакуации, чтобы иметь возможность позвонить в любое время. Стоит также отметить, что номера многих служб указываются непосредственно на картах навигатора.

Какие же виды платформ применяются на сегодняшний момент? Нужно сказать, что развитие технологий не стоит на месте, наиболее распространенными являются:

  • эвакуаторы с лебедкой — подходят для эвакуации легковых автомобилей, легких тракторов, спецтехники, а также мопедов и мотоциклов;
  • с гидравлической сдвижной платформой — оснащены, в дополнение к лебедке, еще и платформой, благодаря ей процесс погрузки ТС значительно облегчается;
  • гидравлический кран-манипулятор — применяются для эвакуации в стесненных городских условиях, кроме того кран выполнит и другие задачи, например погрузку тяжелых предметов;
  • грузовые — оптимальный выбор для транспортировки фур, погрузка в данном случае частичная — приподнимается только передняя ось;
  • низкорамные — для перевозки негабарита.

Как видим, владельцу машины не нужно переживать, что помощь в случае технической неисправности не придет.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования