Зачем обращаться в креативное агентство
Зачем обращаться в креативное агентство
12 Авг 2015, 17:17 Не только начинающие компании, но и организации, имеющие вес и влияние в своей сфере, зачастую сталкиваются с необходимостью полностью обновить свой имидж или создать новую стратегию продвижения товаров.

В крупных холдингах обычно существуют собственные креативные отделы, занимающиеся продакшеном и PR. Однако что же делать более мелким фирмам? Выход один - обращаться сюда в креативное агентство. Многие недооценивают необходимость привлечения креативщиков к продвижению бренда, а между тем, очень часто результат их работы напрямую влияет на продажи и извлекаемую прибыль. Давайте узнаем, зачем пользоваться услугами креативного агентства.

Даже если в вашей организации есть свой pr-отдел или отдел маркетинга, услуги креативщиков все равно могут понадобиться, так как зачастую собственные специалисты смотрят на сложившуюся ситуацию однобоко, не видя потенциально возможных успешных ходов. Главным образом, клиенты обращаются с заказом на разработку стратегии продвижения бренда. Однако многие забывают, что такая работа начинается не с чистого листа, а с анализа аналогичных решений конкурентом. Зачем изобретать велосипед или повторять чужие ошибки, если можно избежать их?

Далее происходит разработка концепции продвижения «по всем фронтам»: пишутся сценарии видеороликов, пресс-релизы для СМИ с интересными информационными поводами, верстаются макеты объявлений для наружной рекламы, подготавливается интернет-продакшн (баннеры для контекстной рекламы и seo-аудит сайта), создается легенда бренда. После всего этого начинается поиск режиссеров и операторов, журналистов и копирайтеров, фотографов и дизайнеров — людей, которые смогут осуществить все, что задумано специалистами креативного агентства.

При осуществлении полного комплекса услуг по продвижению заказчики отмечают следующие результаты:

  • Плавное устойчивое повышение продаж;
  • Увеличение количества посетителей сайта и времени, которое они проводят на интернет-ресурсе;
  • Рост цитируемости компании в СМИ и интернете;
  • Создание корпоративной культуры, улучшение взаимоотношений в коллективе и повышение личной мотивации работников.

Таким образом, услуги креативного агентства оказывают непосредственное влияние на прибыль, получаемую фирмой за счет увеличения количества клиентов и роста продаж. Следовательно, необходимость обращения к креативщикам налицо. Затраты на разработку концепции продвижения окупятся с лихвой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)