Общественный деятель Дмитрий Сибилёв
16 Авг 2015, 13:17 Дмитрий Сибилёв – известный общественный деятель Украины, является членом туристической администрации. Он основал благотворительный фонд «Доброе дело», действующий в Святошинском районе Киева.

Дмитрий Сибилёв является автором многочисленных авторов интернет-проектов. Основным направлением его деятельности является помощь в продвижении политических партий на государственном уровне. Многие партии, которые сотрудничали со Сибилёвым, в настоящее время присутствуют в Верховной Раде Украины. Это является прямым доказательством того, что помощь Дмитрия действительно эффективная. У Дмитрия есть свой официальный сайт, где можно найти подробнейшую информацию о его биографии, общественной, благотворительной, политической деятельности. О партийной деятельности подробнее можно будет узнать по разделе http://www.sibilov.kiev.ua/blog/pparty/ официального сайта.

В настоящее время ситуация в стране напоминает смуту. Нет уверенности в завтрашнем дне, народ не знает, что делать, как жить. Разумеется, что огромное количество партий, несогласных, либо поддерживающих нынешний режим, но не присутствующих у власти, хотят занять свои места в Верховной Раде. И время для них сейчас самое подходящее. Шансов заявить о себе больше, потому что равнодушный к власти в спокойное время народ, сейчас очень внимательно следит за тем, что происходит, кто у руля. Обратившись к Дмитрию Сибилёву за помощью, руководители политической партии и их члены, могут быть уверенными в том, что о них услышат, их идеи, и намерения не будут передаваться народу в искаженном виде.

Но, и сам Дмитрий работает далеко не со всеми партиями, если он не разделяет их идей и намерений. Ведь от действий этих партий зависит в будущем благополучие народа, процветание страны, стабилизация сложной обстановки. Если намерения и цели партии именно такие, она планирует представлять интересы народа, Дмитрий Сибилёв готов ей помочь в раскрутке. Для этого он будет использовать свои связи, подключать СМИ, общественность, интернет, организовывать масштабные кампании, которые донесут до народа идеи и принципы политической организации. Применяются лучшие и самые эффективные маркетинговые инструменты.

На сайте можно найти все контактные данные: электронную почту, телефоны. Эти же данные могут использовать и те, кто хочет внести взнос в благотворительный фонд, либо заинтересован в интернет-проектах Сибилева.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования