Как мы покупали квартиру через Zastroyschik.com.ua
Как мы покупали квартиру через Zastroyschik.com.ua
23 Авг 2015, 17:51 В прошлом году, когда начались все эти волнения в стране и стало понятно, что деньги надежнее во что-то вложить, мы с мужем после семейного совета решили снять всю наличку с банковских счетов и купить на них домик или квартирку.

Сначала хотели купить дачу, потом решили, что лучше квартира, потому что ее можно будет сдавать и получать с этого небольшой, но стабильный доход. Денег хватило бы на однушку, о новостройках вообще не думали, потому что были уверены, что жилье там дорогое. Случайно в результатах поисковика наткнулась на сайт Zastroyschik.com.ua, где собрана информация о новостройках Киева и области. Оказалось, что цены, особенно в строящихся домах, не такие высокие. А если купить в еще строящемся доме, цена меньше. Но, достроят ли его, тем более, что в стране такая каша? Этот вопрос нас мучил недолго. В итоге мы остановили свой выбор на жилом комплексе «Лесной Квартал» по адресу: http://zastroyschik.com.ua/properties/zhk-lesnoj-kvartal/. Он не в Киеве, в Броварах, но и там можно сдавать квартиру. Купили квартиру – студию, потому что на двушку денег не хватило бы.

К моменту покупки квартиры были не готовы, но мы вязли именно из первой очереди, поэтому этой весной она была сдана. Ремонт был простенький, бюджетный, но качественный. Так как жить мы изначально в квартире не собирались, нас такой вариант устроил. Мы дали объявление в газету, и нашли клиентов. Теперь сдаем квартиру. И она приносит нам небольшой, стабильный доход, что в настоящее время очень выручает. Прежде чем решиться на покупку, я тщательно проверился сам сайт Zastroyschik.com.ua, прочитала в интернете отзывы, посмотрела что пишут о портале в социальных сетях. Никакого негатива, как такового не было. Потом я проверила самого застройщика, чтобы и в нем быть уверенным. И здесь все оказалось чисто. Единственное, что сильно беспокоило – это срок сдачи. Мы боялись, что срок сдачи могут перенести и нам так просто не сдадут квартиру. Но, все сомнения были напрасны. Точно в срок, в первом квартале 2015 года первая очередь была сдана. Как гора с плеч. Мы очень были рады тому, что компания выполнила свои обязательства. Покупкой довольны. Гривна упала. Если бы так и оставили деньги в банке, сильно прогорели бы. А так, есть хотя бы еще одна крыша над головой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования