Мусоровозы MCNEILUS с боковой, задней, фронтальной погрузкой от компании "Мега Драйв"
24 Авг 2015, 07:59 Такой вид спецтехники, как мусоровозы достаточно востребован. Связано это с растущим уровнем населения, а также объемами производства в самих разных сферах.

Компания "Мега Драйв" занимается сборкой мусоровозов MCNEILUS в России, предлагает широкий ассортимент продукции, которая заинтересует разные категории потребителей. Такой тип спецтехники, как мусоровозы Новосибирск, как и многие другие города, предлагает в широком ассортименте сайт nsk-mcneilus.megadrive.ru. Преимущественно это импортная продукция. В связи со второй волной кризиса и ростом курса иностранных валют, стоимость импортных мусоровозов стремительно растет. Отечественная техника тоже дорожает, но не такими темпами. Поэтому многие обратили внимание на то, что предлагают отечественные производители. MCNEILUS – это мусоровозы, собранные из качественных комплектующих, подъемного и другого оборудования от ведущих мировых производителей.

На официальном сайте компании желающие могут ознакомиться с каталогом продукции. В наличии мусоровозы с задней, боковой, фронтальной загрузкой. Там же на сайте можно ознакомиться с прайс-листом. Для юридических компаний предлагаются услуги лизинга. В "Мега Драйв" на сайте купить мусоровоз могут индивидуальные предприниматели, планирующие оказывать услуги по вывозу мусора, крупные компании, предлагающие аналогичные услугу, администрации муниципалитетов, коммунальные службы. Также очень много мусоровозов приобретают производственные компании в результате хозяйственной деятельности которых образуется большое количество мусора. Таким образом, они экономят на услугах компаний по вывозу мусора, и справляются с этой задачей самостоятельно, включив данный вид спецтехники в свой официальный автопарк.

Компания "Мега Драйв" дает гарантию качества на всю свою продукцию. Она предлагает гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание, ремонт любой сложности с использованием качественных, оригинальных запчастей. В производственных комплексах компании, при необходимости могут быстро изготовить нужную деталь, элемент, привести в порядок подъемный механизм, усовершенствовать его. Предлагается клиентская и полная техническая поддержка уже после того, как продукция будет куплена и начнет эксплуатироваться.

На сайте компании "Мега Драйв" доступные контактные данные. Оплата товара может быть выполнена несколькими способами. Мусоровозы можно забрать самостоятельно, либо компания, по желанию клиента, доставит их в указанное им место на территории всей страны. Мусоровозы от компании "Мега Драйв" поставляются со всем необходимым пакетом документов, что позволяет их официально, без каких-либо проблем, зарегистрировать в Ростехнадзоре.

 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования