Пошив одежды для малышей
Пошив одежды для малышей
30 Авг 2015, 19:20 Занятие бизнесом по пошиву одежды. Этот бизнес подходит для тех, у кого талант шить и они не знают как его ещё и реализовать в хороший доход. Обычно такой бизнес начинают дома. Удобно если вы многодетная мама, заниматься таким видом бизнеса.

Одежда для малышей

 Для начала вам нужно специальное оборудование. Швейные машины, оверлок, иголки нитки, ножницы, паровой утюг и специальное устройство к нему, манекены, закройное оборудование, самый необходимый материал, смотря, что вы будете шить. (В деньгах такой расход будет составлять примерно 100 – 200 тысяч).

Поначалу у вас будет два специалиста, это для того чтобы заработать первые деньги на бизнес, вам придется работать дома в течение 5-6лет, чтобы из этого получить хорошую прибыль и в дальнейшем снять помещение.

И так начнем, первое, что нужно найти помещение для вашего дальнейшего бизнеса, второе вам нужно ознакомиться с условиями кредита, которые предоставляют банки на получения кредита. Обязательно подробно ознакомьтесь с условиями предоставляемого кредита, чтобы в дальнейшем у вас не было проблем. Примерно на год работы в среднем вам понадобится около одного миллиона рублей. Может даже и больше, но, как правило, этот бизнес окупается за 1.5 года полностью. Но только если у вас товар частого потребления. Поэтому мы и выбрали пошив для малышей, детская одежда самая продаваемая на нашем рынке.

Как и в любом бизнесе, хороший бизнес там, где много людей. Ваше место должно быть многолюдным. В нашем случае мы будем строить бизнес полностью сами, бывает, что бизнес строят частично, то есть, не касаясь торговли. Сдают свой товар оптом. Но мы будем заниматься полным бизнесом, это весь бизнес и ещё плюс продажи, собственный магазин с вашей одеждой.

Помещение может в себя включать, несколько залов, это зал для пошива одежды, там, где у вас будет работать специалисты. Холл торгового типа, где вы будете продавать вашу одежду. Примерочная, для посетителей. Для того чтобы ваше помещение стало приметным, известным, популярным, нужно на этом сайте заказать вывеску с интригующем названием. Названия должно быть таким, чтобы люди шли посмотреть, что же там такое изготавливают, к примеру, такие названия как: «Мой Ребенок», «Счастье для детей», «Всё для вашего чуда!».( На хорошую вывеску вы потратите примерно, 30тысяч рублей.) Насчет оборудования мы с вами разобрали ранее.

Ткани, их можно приобрести оптом, или на заказ, с других стран, смотря от того, какой материал вам нужен для работы. Некоторые наши партнеры заказывают необходимый материал из Турции, считается, что он более качественный, чем наш российский. Рабочие. Насчет специалистов швей, вам нужно позаботиться заранее, подать объявления в газету или в Интернете, что требуются на работу швеи, закройщики, механик, уборщица. Начальник над рабочими.

Конечно же, вам придется поднять в запросе заработную плату чуть выше, чем в других цехах, чтобы люди к вам пошли. Определитесь сразу, какой персонал вы будете набирать. Я бы вам посоветовала набрать 50/50, опытных со стажем работы и новичков, кто недавно начал работать в этой сфере. Время года. Оно тоже здесь играет свою роль, зимой обычно мало заказов, поэтому в зимний период расширьте свои возможности. Дайте объявления, шьем костюмы на новогодние праздники в детские сады, школы.

Цените своих заказчиков, внимательно отслеживайте, то, как обращается ваш персонал с заказчиками. Ваши мастера должны быть с заказчиками обходительными, приветливыми доброжелательными, вежливыми, особенно терпеливыми. Ведь мамочки очень любят своих детей и хотят их одеть в самое лучшее, хотят, чтобы их ребеночек был особенным, не похожий на всех. Не малое значение имеет правильно составленный бизнес – план. Поэтому, бизнес на ателье по пошиву детской одежды станет успешным при определенном к нему подходе.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования