Издательство «Эдитус»: печать книг от 1 экземпляра
10 Дек 2015, 20:40 Издательский дом «Эдитус» предлагает услуги по печати книг для любых авторов, как новичков, так и опытных писателей.

Мысли о том, чтобы написать свою книгу, посещают большое количество людей. И многие решаются на то, чтобы сделать это. Но, далеко не все издают свои произведения. И причина не только в стеснении, неуверенности в себе, но и в финансовой стороне вопроса. Сегодня, чтобы издать книгу нужно потратить приличную сумму денег. Это можно сравнить с финансовыми вложениями в бизнес, когда их еще нужно будет окупить, и нет никаких гарантий, что это получиться сделать. Крупные издательства и вовсе очень жестко отбирают новых авторов, потому что их бизнес постепенно становится убыточным, т. к. бумажные книги заменяются электронными. Поэтому у молодых авторов практически нет шансов на то, чтобы печататься в крупном издательстве, разве только, если они могут позволить себе оплатить это удовольствие за свой счет.

Издательство «Эдитус» предлагает печать книг от 1 экземпляра. Тираж может быть любым, что очень удобно и выгодно. Если нужно 10 книг, можно заказать печать 10 книг, 100 – 100 и т. д. Не нужно заказывать минимальный лимит, если требуется гораздо меньше книг. В «Эдитус» нет минимального лимита. Конечно, чем меньше тираж, тем выше будет стоимость печати одной книги и наоборот. Исчерпывающую информацию о самой компании, предлагаемых услугах и расценках можно узнать по адресу: www.editus.ru на ее официальном сайте. С помощью специальных инструментов, доступных там же, клиенты могут самостоятельно осуществить верстку книги и отправить ее в печать, оформив заказ в режиме онлайн. Неважно, где находится сам заказчик. Он может удаленно, через интернет оформить заказ на печать книг, оплатить услуги. Когда книги будут напечатаны, их по почте или транспортной компанией, в зависимости от общего объема и пожеланий заказчика, отправят по указанному адресу.

При желании, верстку и оформление можно доверить специалистам компании «Эдитус», которые выполнят эту работу качественно и быстро. Что касается самих книг, то это может быть художественная, научная литература, учебники, пособия и не только. Разумеется, что перед отправкой на печать, сотрудники компании изучают материал. Главное требование к материалу – чтобы он не противоречил законодательству РФ. Книги могут быть выпущены самые простейшие с мягкой незатейливой обложкой, либо в твердом переплете, цветные, с красочными рисунками, на выбор клиента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования