НПК «Уралвагонзавод» принял участие в Международной выставке «Транспорт России»
12 Дек 2015, 21:20 В столице России 3-5 декабря этого года прошла очередная, уже 9-я по счету Международная выставка «Транспорт России», в которой приняли участие предприятия нашей страны, стран СНГ и Дальнего зарубежья.

 


Участие в ней принял один из крупнейших в России научно-производственных комплексов «Уралвагонзавод», представив новинки продукции. Разумеется, разработку дизайна и изготовление своего стенда такой гигант, как НПК «Уралвагонзавод», мог доверить только проверенной компании. Выбор пал на фирму «Ацтек Медиа», справившуюся на все 100% с поставленной задачей. «Ацтек Медиа», которой была доверена такая ответственная работа, проектируя выставочный стенд для НПК УВЗ, смогла поразить всех. Специалисты создали действительно необычный, яркий, стильный двухъярусный стенд, площадью 150 кв. метров и рассчитанный на проведение сразу нескольких презентаций одновременно и для большой зрительской аудитории.

Благодаря разделению стенда на отдельные зоны, презентации, которые шли параллельно, не мешали друг другу, и каждый гость выставки смог услышать именно то, что ему было нужно, сосредоточиться на интересующей его продукции. НПК «Уралвагонзавод» презентовал новинки, а также обновленные версии товаров, уже имеющихся в продаже. Например, огромное внимание к себе привлекла новая железнодорожная тележка 18-555, главным преимуществом которой является большой межремонтный пробег - в 500 тыс. километров. Также сотрудники НПК «Уралвагонзавод» представили обновленные модели полувагонов и вагонов, контейнер-цистерны и другую продукцию, интерес к которой уже проявили не только отечественные, но и зарубежные предприятия.

В состав НПК «Уралвагонзавод» входит более 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских и испытательных центров, работающих над тем, чтобы сделать продукцию комплекса еще более качественной, совершенной, долговечной и экономичной в плане технического обслуживания. Так как объем железнодорожных перевозок в стране, несмотря на кризис, только растет, спрос на вагоны, тележки, цистерны и другую продукцию увеличивается. Сказывается на уровне продаж и потенциальная возможность реализуемого товара применяться не только для перевозки грузов на дальние расстояния, но и в пределах отдельных взятых производственных комплексов. Поэтому продукцию активно приобретают не только железнодорожные компании, но и промышленные предприятия со всего мира. НПК «Уралвагонзавод» – это гарант качества и надежности, и у клиентов нет никаких сомнений в этом.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования