Все виды маникюра в сети салонов «НоготОК» в Москве
14 Дек 2015, 10:56 Сеть салонов «НоготОК» в Москве предлагает услуги маникюра, педикюра, косметологические процедуры, а также уход за бровями и ресницами.

Так как изначально первый салон создавался для оказания услуги маникюра и педикюра, и в настоящее время основным направлением деятельности компании являются именно они. Наибольшим спросом из всех предоставляемых салоном услуг пользуется маникюр, потому что именно в нем нуждается огромное количество людей.

Исчерпывающая информация о компании, ее истории, адреса салонов, контактные данные можно найти на официальном сайте. Там же на странице посвященной маникюру, представлены все предлагаемые виды. Разумеется, что основной ассортимент услуг рассчитан на женщин. Есть услуга мужского маникюра, а также детский маникюр. Детский маникюр может понадобиться, если у ребенка какое-то ответственное мероприятие, конкурс и т. д., когда нужно, чтобы он выглядел на все 100%. Также воспользоваться услугой можно, если родители взяли ребенка в салон с собой, чтобы чем-то его занять и потратить это время с пользой. Это не говорит, что детям нужно обязательно стричь и красить ногти в салонных условиях, но такие походы могут положительно сказаться на мировоззрении, как правило, девочке, потому что именно их чаще всего приводят в салон. Еще с детства они начнут понимать, как важно следить за своими ногтями, внешним видом, быть аккуратной. Мужской маникюр тоже очень популярен в последнее время. Если многие мужчины раньше стеснялись, комплексовали ходить в салон, теперь они делают это с удовольствием, зная, что ухоженные ногти – это красиво. Сходить на маникюр – это не значит, что ногти будут красить. Мужской маникюр подразумевает стандартную обработку, шлифовку, покрытие бесцветным матовым средством, которое выглядит естественно и защищает ногти, укрепляет. Зато сам мужчина с чистыми, аккуратными ногтями, независимо от своей профессии и сферы деятельности, выглядит очень привлекательно.


 

А для женщин предлагаются разные виды маникюра. Это классический, аппаратный, японский, европейский маникюр и не только. Имеется услуга наращивания с помощью геля, акрила и других материалов, покрытие Шеллак, горячий маникюр, множество укрепляющих процедур для ногтей. Цены очень выгодные, начинаются с 299 рублей. Так как времени у москвичек мало, практически все виды маникюра рассчитаны на продолжительный срок: 2-4 недели, благодаря использованию современных средств. Благодаря этому можно будет посещать салон всего 2-3 раза в месяц. Это удобно и выгодно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования