Игра на бирже Форекс
18 Дек 2015, 07:12 Биржа Форекс – более, чем разрекламированная.

Даже, если человек не знает, что она собой представляет, он, как минимум, слышал о ней, видел рекламу в интернете. Есть определенный процент людей, у которых о Форекс сложилось мнение, как о каком-то обмане, «лохтроне». Мнение ошибочное, и все, что обещают в рекламе биржи вполне возможно. Речь идет про баснословные заработки.

Что такое Форекс?

Это международная валютная биржа. Там ежедневно покупают и продают национальную валюту ведущих экономик мира: доллары, евро, Йены, швейцарские франки и не только. Даже правительства государств, крупные международные корпорации, банки совершают сделки на данной бирже. Это не обман, все честно, надежно, если говорить конкретно о бирже. Рекламируют торговлю на бирже специальные компании – брокеры. Обычные люди не имеют права осуществлять там сделки, потому что не являются брокерами, у них нет соответствующего образования и лицензии. Но, они могут совершать сделки, если заключат договор с такой компанией – брокером от ее имени. Брокеру за это полагается вознаграждение в виде фиксированного процента от суммы каждой сделки. Процент совсем небольшой, поэтому это не накладно для трейдеров. Именно трейдерами и начинают называться люди, торгующие на Форекс через брокерскую фирму.

Как начать торговлю на Форекс?

Если человеку есть 18 лет, он может начать торговлю. Из инструментов, ему понадобиться компьютер или другое мобильное устройство с хорошим Интернетом. Далее следует выполнить несколько шагов, после чего можно приступать к торговле:

  • Выбрать брокера и заключить с ним договор.
  • Пройти регистрацию на сайте брокера. Вот тут пользователь и должен скачать специальную программу – платформу для торговли на Форекс, предоставляющуюся бесплатно для трейдеров.
  • Открыть счет и пополнить его.

 

Но, всего этого недостаточно. Лучше начать с обучения, которое необязательно должно быть бесплатным. Можно изучить предоставленные в свободном доступе в интернете материалы о Форекс, коих очень много. У брокеров на сайте тоже есть бесплатная ознакомительная информация, обучающие видеоматериалы. Если есть желание, можно пройти платные очные или онлайн курсы. Без обучения лучше не начинать торговлю, потому что шансов заработать будет намного.

Почему так важно учиться торговле на Форекс?

Многим кажется, что на валютной бирже можно, ничего не делая, зарабатывать кучу денег. Хорошо заработать можно. Теоретически возможно в день заработать несколько миллионов долларов, но, даже очень опытные игроки не рискуют так делать, довольствуясь меньшим, но стабильным доходом. Ведь Форекс – это еще и огромные риски. Только в ходе обучения можно будет узнать обо всех тонкостях. Чем больше уделять внимание этому, тщательнее изучать материалы, тем выше шансы хорошо и стабильно зарабатывать, не допуская ошибок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования