«Эконом-Клининг» – профессиональная химчистка диванов и ковров
18 Дек 2015, 07:26 Диваны и ковры создают в наших домах и квартирах уютную атмосферу, но вместе с тем они являются главными пылесборниками в помещении.

К сожалению, самостоятельно полностью вычистить эти предметы мебели и интерьера практически невозможно. Поэтому, лучше воспользоваться услугами профессионалов и обратиться в клининговое агентство.

Достоинства клинингового агентства «Эконом-Клининг»

«Эконом-Клининг» - это компания, которая специализируется на химчистке ковров и ковролина, диванов и мягкой мебели. За годы своего существования благодаря качественной работе, профессионализму специалистов и использованию отменного промышленного оборудования, клининговое агентство успело завоевать хорошую репутацию. Результатом работы данной компании остались довольны уже тысячи жителей Москвы, а сотни клиентов агентства со временем стали постоянными заказчиками клининговых услуг от «Эконом-Клининг». Более подробную информацию об услугах фирмы, вы можете прочесть на сайте http://econom-cleaning.ru/

Главными достоинствами «Эконом-Клининг» являются:

  • тщательный подбор и профессиональная подготовка специалистов;
  • использование при чистке немецкого оборудования;
  • разнообразные технологии борьбы с микробами и бактериями;
  • уборка на дому;
  • быстрая и качественная работа.


Химчистка ковров

Мастера компании «Эконом-Клининг» проводят чистку ковров на дому, используя в работе химические препараты и оборудование от известной фирмы Karcher. Сначала проводится механическая чистка всей площади ковра, затем наносятся активные средства для удаления пятен, и только потом ковер полностью обрабатывается специальным аппаратом Karcher. Стоит сказать, что такая чистка совершенно безопасна и не вызывает аллергии.

Химчистка диванов

Мебельная обивка постоянно контактирует с кожей человека, по этой причине всегда нужно своевременно чистить диван. Химчистка «Эконом-Клининг» удалит с дивана микробы и уберет с мебели пыль. Специалисты агентства для чистки обивки используют профессиональные препараты и пятновыводители. Обязательной является и обработка дивана оборудованием Karcher.

Абсолютно неважно, какой именно вид химчистки вам понадобился, нужно ли вам убрать пятна с ковра или почистить диван, сотрудники «Эконом-Клининг» приложат максимум своих усилий, дабы в итоге результат вас не только порадовал, но и изумил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования