«БМС Трейдинг» официальный дистрибьютор HDL в России
20 Дек 2015, 11:37 Автоматизация зданий приводит к существенной экономии энергии, повышает безопасность, поэтому современные технологии активно внедряются и в эту сферу.

Автоматизация зданий приводит к существенной экономии энергии, повышает безопасность, поэтому современные технологии активно внедряются и в эту сферу. Компания «БМС Трейдинг» предлагает решения для автоматизации жилых, коммерческих, производственных и других объектов, оборудование для профессионального сценического освещения, современные светодиодные технологии, являясь официальным дистрибьютором HDL (Китай) в России.

Услуги «БМС Трейдинг»

В каталоге ООО БМС Трейдинг предложены решения для АСУЗ, проекты для создания профессионального освещения на сцене, беспроводные решения и многое другое. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для автоматизации объектов. Это управление освещением, климатическим оборудованием, другими бытовыми процессами, если это жилой дом. На сайте компании можно полностью ознакомиться с перечнем предлагаемого оборудования и услуг.

Компания «БМС Трейдинг» работает в следующих направлениях АСУЗ:

  • энергосбережение
  • управление освещением
  • система «Умный дом»
  • система «Умная гостиница»
  • «Интеллектуальное здание»

 

Также предлагается проект «Умная сцена», предназначенный для профессиональных артистов. Это специально созданный проект, который может быть полностью автоматизирован. Дело в том, что большая часть артистов не сидит на месте, постоянно гастролирует, нужно каждый раз настраивать освещение на сцене. Более того, сегодня это не просто должно быть освещение, чтобы было видно сцену, но настоящее световое шоу, которое позволит сделать ярче все выступление. Наличие проекта и автоматизированной системы позволит в любом месте воспроизвести заданный сценарий.

Какие преимущества дает автоматизация зданий?

Это колоссальная экономия средств. Многие из тех, кто не хочет вкладывать деньги в автоматизированные системы, сильно ошибаются, считая, что это траты впустую. Затраты себя окупят в ближайшие несколько лет, потому что можно будет максимально оптимизировать и сделать эффективной потребление энергии. Помимо этого АСУЗ позволят повысить безопасность и сделать эксплуатацию объектов намного комфортнее.

Почему именно «БМС Трейдинг»?

«БМС Трейдинг» не является производителем предлагаемой продукции. Все, что представлено в каталоге – официальная, оригинальная продукция китайской компании HDL. А HDL – один из крупнейших в мире производителей оборудования для автоматизации зданий и объектов, имеющий большой авторитет в мире, продукцией которого пользуются во многих странах. Компания существует с 1985 года, и на сегодняшний день является одним из лидеров мирового рынка.

«БМС Трейдинг» предлагает продукцию HDL в нашей стране. Это не только оборудование оптом и в розницу, но и готовые решения, создание индивидуальных проектов. Все товары и услуги сопровождаются гарантией качества.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования