Белорусский трикотаж от ведущих производителей в интернет-магазине mirtrik.by
28 Дек 2015, 12:13 Белорусский трикотаж своим качеством славится еще с советских времен.

В наше время ничего не изменилось, и продукция белорусских фабрик по-прежнему очень востребована, не только в России и странах СНГ, но и на международном рынке.

Феномен популярности белорусского трикотажа

Популярность продукции белорусских фабрик объясняется тем, что оно высочайшего качества. Даже после развала СССР, когда, например, во многих других странах СНГ заводы и фабрики прекратили свое существование, легкая промышленность Белоруссии продолжала свою деятельность, активно внедряя современные технологии, и по-прежнему очень ответственно относясь к качеству готовой продукции. Неудивительно, что белорусский трикотаж пользуется популярностью не только в России и странах СНГ, но и на международном рынке.

В настоящее время ассортимент изделий, предлагаемых белорусскими фабриками, существенно расширился. Практически у каждой такой фабрики есть свой сайт, но удобнее пользоваться универсальным интернет-магазином, таким, как mirtrik.by, где представлена продукция сразу множества проверенных производителей. Он подойдет, как для частных лиц, желающих приобрести что-то для себя, так и предпринимателей, которых интересуют большие объемы для последующей перепродажи.

Интернет-магазин mirtrik.by

Изучить каталог интернет-магазина «Миртрик» можно перейдя по ссылке mirtrik.by. Это универсальный интернет-магазин, собравший в своем каталоге продукцию ведущих белорусских фабрик. Здесь представлен широкий ассортимент:

  • женской и мужской одежды
  • детской одежды
  • одежды для беременных
  • верхняя одежда
  • нижнее белье
  • одежда для спорта и отдыха, и т. д.

 

Размерный ряд очень широкий, как и ценовой диапазон, но большая часть товаров недорогая, рассчитана для среднестатистических граждан постсоветского пространства. А по европейским или американским меркам она и вовсе стоит копейки, потому что там еще и наценка на бренд идет, в зависимости от популярности компании. Белорусские бренды известны, но стоимость их продукции невысокая, доступная. Это еще одна причина такой популярности белорусского трикотажа.

Условия сотрудничества, доставка и оплата

Интернет-магазин работает с частными и юридическими лицами, предлагая любой объем товаров. Все товары доступны в каталоге на сайте. Минимальной суммы заказа нет, есть минимальный размер. И равен он всего одной вещи. То есть, если клиент хочет приобрести что-то одно, например, платье или пальто, он может заказать только это, разумеется, обратив внимание на стоимость доставки. Большинство розничных покупателей приобретают сразу несколько вещей не одинаковых, а разных. Например, можно обновить гардероб к весне, купив что-то новое из коллекций, представленных в каталоге. Можно купить брюки, платье, что-то из спортивной одежды, обновить гардероб любимому человеку, детям, если они есть. Это будет еще выгоднее. Доставка осуществляется во все страны СНГ и за его пределами, принимаются все популярные виды оплаты.

Для юридических лиц предлагаются отличные условия для взаимовыгодного сотрудничества. Объемы заказов могут быть любые. При оптовых заказах предлагаются выгодные расценки, хорошие скидки. Все вопросы можно обсудить с консультантами компании.

Статья подготовлена по материалам сайта mirtrik.by

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования