Ремонт квартир в Санкт–Петербурге – виды, преимущества
10 Янв 2016, 13:08 Ремонт в квартире – необходимость, с которой сталкивается практически каждый человек.


Для того, чтобы провести ремонт квартир под ключ в Санкт-Петербурге, нужно на начальной стадии определиться с его видом, составить проектно-сметную документация, подобрать необходимые материалы. Удобный портал http://kvadratremont.ru/ поможет более подробно познакомиться с видами ремонта, материалами, которые используются в его процессе, а также этапами проведения данных работ.



Сегодня работы по ремонту помещений разграничивает на несколько видов.


1. Косметический ремонт.

Этот вид ремонта можно назвать самым доступным, так как он не требует больших материальных затрат. В данном случае выполняются лишь работы по отделке помещения. Отделка не затрагивает общие конструктивные элементы помещения, не нарушает электрическую и сантехническую разводку, не требует перепланировки. Основная цель косметического ремонта – устранение недочетов и дефектов, появившихся в процессе жизнедеятельности и использования квартиры. Очень часто отделка заключается в покраске стен и замене обоев, выравнивании потолков, а также замене напольного покрытия на более современные, например, покрытие из линолеума или паркетной доски. Большим плюсом данного ремонта является то, что он не требует огромного количества денежных средств, выполняется в довольно сжатые сроки, минусом - данный ремонт только освежает помещение.



2. Капитальный ремонт.

Он предусматривает замену основных узлов и конструкций. Это замена водопровода, электрических магистралей и канализационных труб. Очень часто при проведении такого ремонта полностью меняют оконные проемы и двери. Основной составляющей капитального ремонта является проведение качественных малярных и штукатурных работ. При этом могут быть проведены работы по перепланировке помещения: создание новых проемов и арок, дополнительных ниш, объединение комнат и создание общей комнаты-студии. Очень часто данный ремонт связан с перепланировкой, которая должна быть согласована с соответствующими инстанциями по закону. Капитальный ремонт длится несколько месяцев и требует достаточно серьезных материальных затрат, временных, денежных и трудовых ресурсов.




3. Евроремонт.

Евроремонт - понятие довольно новое. В основном он идентичен капитальному ремонту. Однако при этом предполагает применение более дорогих импортных материалов, которые отличает высокое качество. В основном, данные работы проводятся по индивидуальному дизайн-проекту при помощи архитекторов и дизайнеров. Очень часто евроремонт предусматривает полное изменения системы освещения, вентиляции, кондиционирования, отопления помещений, применение более новых совершенных технологий.

Для того, чтобы выполнить ремонт в квартире, желательно прибегнуть к услугам специализированных строительно-монтажных организаций, которые могут выполнить штукатурные работы, работы по укладке электропроводки, укладку теплых полов, оформление керамической плиткой, сантехнические работы любой сложности. Наш портал гарантирует выполнение данных работ в сжатые сроки по доступным, демократичным ценам.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования