ТелеграфистЪ – ресурс полезной и интересной информации
11 Янв 2016, 20:03 Ресурс, который носит название «ТелеграфистЪ», рассказывает читателям о самых актуальных событиях и происшествиях, которые происходят на территории России и в мире. В данной статье мы вкратце расскажем несколько новостей, что представлены на сайте этого информационного интернет-журнала.


Какие-то происшествия происходят в мире регулярно, поэтому нет ничего удивительного в том, что сайт «ТелеграфистЪ» регулярно пополняется новыми статьями. Далее мы с вами рассмотрим три новости, о которых вы наверняка узнаете впервые.

Лана Вачовски - новое лицо известного бренда

Для многих из нас имя Ланы Вачовски ничего не говорит, но если упомянуть, что она является режиссером фильма «Матрица», то общественность сразу оживится. Эта нестандартная, обаятельная и очень талантливая женщина стала одним из лиц рекламной фотосессии знаменитого мирового бренда Marc Jacobs.

Сам дизайнер прокомментировал участие Ланы в фотосессии, сказав, что знает ее еще с 2012 года, он восхищен ее мировоззрением и творчеством, она красива и воплощает собой дух свободы, поэтому превосходно будет выглядеть в нарядах от бренда Marc Jacobs.

Об эмиграции шведов в другие страны

2015 год для Швеции был не слишком тяжелым, но это не остановило более 50 тысяч граждан страны от переезда на ПМЖ в другие страны. За последние 160 лет подобное количество эмигрантов стало рекордным для Швеции, хотя в этом же году в страну приехали около 163 тысяч беженцев из других стран. По прогнозам статического управления государства, в 2016 году численность населения Швеции перерастет отметку в 10 миллионов человек. Но несмотря на подобные предположения, коренные шведы все равно продолжат покидать родные просторы. Пока же даже профессиональные политологи не могут четко обозначить причины, по которым народ эмигрирует из Швеции.

Дом моды Balmain собрал самых известных манекенщиц

Даже в наши дни популярные модели восьмидесятых годов Наоми Кэмбелл, Клаудиа Шиффер и Синди Кроуфорд вызывают восхищение миллионов женщин и мужчин, поэтому нет ничего удивительного в том, что модный дом Balmain пригласил этих невероятных красавиц поучаствовать в фотосессии и стать лицами новой весенне-летней коллекции. Наряды для указанной коллекции разработал Оливье Рустен, они отличаются оригинальностью и некой провокационностью. А подробности о данной фотосессии вы сможете прочесть на информационном ресурсе «ТелеграфистЪ».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования