Виды чехлов для планшетов
17 Янв 2016, 14:01 Став владельцем планшета каждый из нас понимает, что данному гаджету обязательно нужно подобрать чехол. И если вы еще не купили «одежку» для своего чуда техники, то благодаря данной статье вы узнаете про самые распространенные виды чехлов, которые можно заказать в современных интернет магазинах.

Современные чехлы для планшетов


Наиболее популярными чехлами для планшетов сейчас являются:

  • чехол-трансформер;
  • чехол-книжка;
  • чехол-сумка;
  • силиконовый чехол.


Перечисленные чехлы для планшетов на ru.all.biz вы найдете без проблем, а далее более подробно остановимся на описании каждого из видов чехлов.

Чехол-трансформер. Самый универсальный из всех представленных чехлов, так как в нем планшет может использоваться в двух положениях – как книга или как альбом. Такая характеристика данного чехла, как трансформация позволяет сделать из него не только защищающую «оболочку», но и отличную подставку. Соответственно, можно смело заявить, что главный плюс такого чехла – это возможность установки планет в разные положения. Обычно такие аксессуары оснащены магнитиками, липучками или резинками.

Чехол-книжка. Планшеты - это, по сути, электронные книги с обширным набором других функций, поэтому чаще всего владельцы таких гаджетов останавливают свой выбор именно на чехлах-книжках. И если в основном вы используете планшет, сидя за рабочим или обеденным столом, то такой чехол подойдет вам по всем параметрам. Чаще всего чехлы-книжки изготовлены из натуральной либо же искусственной кожи, поэтому выглядят весьма стильно. Ко всему прочему, такой аксессуар прекрасно защищает гаджет от падения.

Чехол-сумка. Указанный чехол – самый простой тип аксессуара для планшета. Он не слишком функционален и выглядит достаточно просто, но зато привлекает наших соотечественников дешевизной и незамысловатым классическим дизайном. В таких чехлах удобно носить планшет в школу и институт.

Силиконовый чехол. Нетрудно догадаться, что силиконовый чехол на планшете выглядит так же, как и силиконовый чехол на телефоне, только его размеры равны размерам планшета. Но, от падений и ударов силиконовый чехол защищает лишь заднюю крышку планшета, а экран в это же время остается абсолютно открытым.

Теперь, когда вы знаете больше о видах современных чехлов для планшетов, можно без труда подобрать отменный аксессуар для своего гаджета на ru.all.biz.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования