Строить ли дом из профилированного бруса?
21 Янв 2016, 09:34 Строительство своего дома – это поистине важное, ответственное мероприятие. Вы можете рассчитывать на то, что профилированный брус является достойным материалом для этого.

Особенности строительства деревянных домов.

Здания, возводящиеся из профилированного бруса, который прошел предварительную сушку, могут сохранять тепло, гарантировать звукоизоляцию. Риск усадки и деформации полностью отсутствует. Точные размеры и правильное соединение позволяют повысить уровень качества строительства, придать оптимальную надежность зданию.

Современные дома из профилированного бруса предназначаются для проживания в течение целого года или только на летний сезон.

Брус, прошедший обработку на автоматических станках, обретает гладкую, ровную поверхность. При этом появляется возможность для экономии на материалах, используемых для отделки. Технология изготовления профилированного бруса предполагает устранение внутренних напряжений с каждой стороны изделия, поэтому полностью отсутствует риск появления трещин на стенах помещения. Профиль гарантирует защиту от атмосферных осадков.

Замковое соединение «шип-паз» не предполагает деформации бруса по его длине, поэтому полностью исключается риск «винта» бруса.

Если используемый материал прошел тщательную обработку, строительные мероприятия можно проводить успешно и безопасно в любое время года.

Преимущества жилого дома из бруса.

В каждом случае можно подчеркнуть определенные достоинства, присущие дому, который возводится из обработанного бруса.

  1. Отсутствует необходимость в дополнительном утеплении с применением специальных материалов. Любые погодные условия перестают быть страшными. Правильное расположение брусьев предполагает отсутствие рисков развития гниения.
  2. Современные технологии позволяют строить деревянные дома, отличающиеся высоким уровнем надежности и минимальными расходами на строительные мероприятия.
  3. Возведенный дом готов служить несколько десятилетий. В то же время для строительства требуется минимальный срок.

Обращаясь к специалистам, появляется возможность отметить многочисленные преимущества дома из профилированного бруса, понять, почему именно этот материал заслуживает внимания. Правильное проведение строительных мероприятий гарантирует высокий уровень надежности здания и возможности комфортного проживания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования