Аренда складских помещений в Санкт-Петербурге
23 Янв 2016, 18:32 Санкт-Петербург занимает второе место после столицы по количеству предприятий, расположенных на ее территории, в том числе и производственных, торговых.

Поэтому спрос на услуги аренды складских помещений очень высокий.

Какие склады предлагаются в аренду в Санкт-Петербурге?

Несмотря на то, что склады в аренду в СПб предлагаются в большом количестве, не так просто найти именно то, что нужно, по подходящей цене. Складские помещения северной столицы условно можно поделить на старый и новый фонд. Старые склады остались еще с советских времен, и большинство из них давно занято. Новые склады – это современные комплексы с удобным подъездом, несколькими помещениями, где поддерживаются необходимые условия. Это могут быть просто закрытые ангары, либо отапливаемые помещения, склады с низкой температурой для хранения скоропортящихся товаров.

Как выбрать складское помещение в Питере?

Обращать внимание нужно на множество параметров. Это площадь, наличие необходимого оборудования, например, стеллажей, грузоподъемной спецтехники (некоторые компании предлагают и это), расположение, стоимость аренды. Те складские помещения, которые расположены в окраинах или за чертой города стоят меньше. Но, гнаться за экономией не нужно. Все зависит от того, насколько часто склад будет использоваться. Например, если это торговая или транспортная компания, где на склад все время что-то привозят или увозят, лучше, чтобы помещение находилось в центре, либо близко к КАД. Это позволит экономить время, работать быстро и эффективно. Если же склад используется реже, то можно арендовать помещение подешевле, не в самом удобном месте с точки зрения транспортной доступности.

На что еще обратить внимание?

Складские помещения можно арендовать у частных лиц и у специализированных организации. Это могут быть компании, которые ведут разную хозяйственную деятельность, у них просто простаивает свой склад и они его сдают в аренду. А есть специализированные организации, например, такие как «ОХТА-СКЛАД», деятельность которых связана именно с предоставлением аренды складских и других типов помещений в аренду. Лучше иметь дело именно с такими фирмами, потому что они не просто сдают помещение, но и предлагают широкий спектр дополнительных услуг. Это могут быть холодные и отапливаемые помещения, система видеонаблюдения, круглосуточная охрана, удобное расположение и подъезд. Обычно склады расположены не в одном месте, а равномерно по всей территории города, чтобы каждый клиент смог выбрать наиболее подходящий вариант для себя.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования