Часто покупаю кофе в Torrefacto
27 Янв 2016, 10:53 У меня нет какого-то конкретного любимого напитка. Одинаково нравится и чай, и кофе, и какао.

Главное, чтобы все это было качественное и правильно приготовленное. С интернет-магазином Torrefacto.ru познакомилась совершенно случайно. Родственники, которые покупали кофе в этом магазине, когда была у них в гостях, угостили меня им. Мне очень понравилось. Вкус как у того дорогущего кофе в кофейнях. Разумеется, я спросила, где они купили этот чудо-кофе. Они дали адрес сайта. Даже не думала, что такая услуга есть.

Зашла на сайт, в сортах кофе не разбираюсь. Поэтому наобум заказала 3 случайных сорта по 150 грамм, записав их номера, чтобы потом еще раз купить, если понравится. Оплатила сразу, хотя можно было и при получении. Подумала, раз у родственников все нормально с заказами, компании можно доверять. И заказ, кстати, можно оформить на дом или в офис. Работаю я не в офисе, а в салоне красоты, но это для них значения особого не имеет, потому что в назначенное время мне принесли заказ на работу. Я бы конечно угостила своих коллег, но кофемолки у меня не было там. Хорошая отмазка, чтобы не делиться.

Где-то на форуме прочитала, что лучше использовать не электрическую кофемолку, а ручную. У меня вообще кофемолки не было, поэтому первую партию я раздробила с помощью блендера. Вкус был ничего, но я решила, что нужно все делать по правилам, и заказала там же на сайте ручную кофемолку и чайничек, чтобы варить. С тех пор я чуть ли не заболела кофе. Только пью я его по-прежнему не так много, зато люблю экспериментировать, готовить по разным рецептурам. Утро выходного дня уходит на то, чтобы приготовить кофе по новому рецепту. А их оказывается очень много. Нашла себе новое приятное хобби.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования