Своевременная помощь от «Эвакуатор-МСК»
27 Янв 2016, 12:23 Компания «Эвакуатор-МСК» оказывает помощь автовладельцам города Москвы и Московской области с эвакуацией транспортного средства в тех случаях, когда их транспорт не может продолжить движение (ДТП или поломка).





















Техника прибывает за короткие сроки в точно указанное место. Круглосуточное дежурство персонала позволяет оформлять заказы в любое время. Вы всегда сможете вызвать эвакуатор в Домодедово по телефону.

Стоимость каждой заявки рассчитывается из ряда факторов:

  • тип перевозимого транспортного средства;
  • удалённость от МКАД;
  • условия, мешающие эвакуации (например, не удобный подъезд);
  • наличие заблокированных колёс;
  • работа на месте ДТП (например, подъём из кювета);
  • эвакуация в дневное или ночное время;
  • необходимость снятия полуоси (карданного вала).

Обширный автопарк фирмы, насчитывающий более 20 единиц техники, позволяет эвакуировать мотоциклы, легковые автомобили, внедорожники, грузовики, автобусы, а также в случае необходимости вызвать кран-манипулятор.

Срок эксплуатации спецтехники не превышает 3 лет. Кроме того, каждый эвакуатор проходит ежедневный технический осмотр, а водители ежедневное медицинское освидетельствование. Это позволяет предоставлять клиентам высокий уровень обслуживания.

Компания взимает плату за ложный вызов учитывая затраты на бензин, эксплуатацию техники и потерю клиентов. Расстояние до места вызова может достигать несколько десятков километров соответственно необходимо оплатить бензин потраченный впустую, а также компенсировать неоправданный износ техники. Клиенты, нуждающиеся в эвакуации не получать своевременной помощи – фирма потеряет деньги.

Время простоя техники по вине клиента должно оплачиваться из тех же соображений, что и ложный вызов.

Клиенты компании могут избежать ненужных затрат согласовав время эвакуации транспортного средства. Например, вызвать эвакуатор после оформления ДТП. Если спецтехника уже заказана, а легковой автомобиль не готов к транспортировке, то лучше предупредить дежурного диспетчера о переносе времени. Своевременная корректировка времени экономит деньги.

В случае ложного вызова необходимо отменить заказ, чем меньше расстояние преодолеет вызванный автомобиль, тем меньше будет сумма компенсации.

Компания с пониманием относится к различным не предвиденным ситуациям. Главное вовремя проинформировать о сложившейся ситуации. Это позволит избежать ненужных конфликтов.

Источник: www.evacuator-msk.ru - всегда сможете воспользоваться услугами эвакуаторов.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования