Геленджик: элитная недвижимость
29 Янв 2016, 13:52 Геленджик — это не только популярный курорт европейского уровня, но и современный город, где созданы все необходимые условия для жизни вблизи моря.

Наверняка многие из вас задумывались о покупке недвижимости на Черноморском побережье. На первый взгляд, эта затея может показаться сложной. Однако обратившись к профессионалам вопрос покупки элитного жилья, решится быстро без каких-либо накладок. Предложение будет интересно тем, кто мечтает жить у моря. Сегодня купить апартаменты элитного класса в непосредственной близости от береговой линии и в окружении парковой зоны, может каждый, достаточно иметь средства и желание. Продажа Элитной Недвижимости В Геленджике позволит вам выбрать лучший вариант жилья в престижном районе.

Жилой комплекс Феллини

Благодаря удобному расположению в исторической части курорта, комплекс позволит жильцам совмещать уединение от мегаполиса и современные условия. Идеальней пространства для жизни с комфортом не найти! Да и нужно ли? Рядом с комплексом береговая линия, всевозможные достопримечательности, места для развлечений и отдыха, аквапарк. Сюда часто приезжали на отдых, представители бомонда, интеллигенции, знаменитые актеры, литераторы и кинематографисты. Именно поэтому жилой комплекс «премиум» класса, носит яркое название в честь великого Федерико Феллини. Уникальное в своем роде пространство для тех, кто ценит тихий уют и престижные блага — это больше чем мечта! Каждое утро за окном вы сможете наблюдать прекрасные виды на море, горы и лесные массивы. Несмотря на то, что ЖК находится в центре города, здесь по ночам тихо и спокойно. Территория охраняемая.

Особенности жилого комплекса

От дома до моря всего несколько минут, независимо от погоды в любой период времени можно наслаждаться шумом прибоя и морской волной. Это идеальное место для жизни семей с детьми. Чистый экологический воздух, будет способствовать сохранению здоровья и скорейшему выздоровлению при болезнях. За несколько минут можно добраться до аэропорта, а до аквапарка и дельфинария еще ближе! Проектом предполагается размещение бассейна под открытым морем. Он будет состоять из двух купальных зон: взрослой и детской. Вокруг расположится зона отдыха с удобными лежаками. Застройщикам удалось воплотить в реальность уникальную задумку, где совмещено все самое необходимое для отдыха, жилья и комфортного пребывания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования