Выбираем высококачественные строительные блоки
31 Янв 2016, 10:23 Строительные блоки активно используются в возведении зданий. Однако что нужно учитывать, проявляя соответствующий интерес к предлагаемой продукции?


Виды строительных блоков

Блоки для строительства принято подразделять на несколько видов, каждый из которых обладает определенными особенностями.

  1. Бетонные блоки появились самыми первыми, но при этом они используются для хозяйственных построек. Среди преимуществ нужно отметить прочность и морозоустойчивость, среди недостатков – слабую теплоизоляцию.
  2. Керамзитобетонные блоки радуют минимальным весом и высоким уровнем прочности. Для кладки требуется минимум трудозатрат, поэтому материал можно использовать даже без специального оборудования. В результате появляется возможность сэкономить на строительных мероприятиях.
  3. Блоки из полистиролбетона отличаются прочностью и морозоустойчивостью, хорошей звукоизоляцией благодаря использованию специального полимера. На строительстве можно сэкономить в связи с тем, что себестоимость материала является невысокой. Такие блоки принято успешно использовать в частном и промышленном строительстве.
  4. Газосиликатные блоки также принято называть ячеистым бетоном. Экономия во время строительства способна достигать 40%, но при этом стены отличаются минимальной толщиной. В то же время присутствует возможность рационального использования территории для строительства.
  5. Пенобетонные блоки радуют достойными эксплуатационными параметрами. Наибольшее распространение отмечается для строительства коттеджей, так как в этом случае строительные работы существенно упрощаются и требуют минимальных финансовых вложений. Пеноблоки в Казахстане выпускаются в соответствии с действующими стандартами, поэтому гарантируется высокий уровень качества и экологическая безопасность.

Как выбрать строительные блоки?

В первую очередь, нужно покупать продукцию только проверенных производителей. В этом случае предполагается проведение полного контроля над выпуском товаров.

Блоки в обязательном порядке должны обладать определенными габаритами и ровной поверхностью. При этом размеры изделий должны соответствовать друг другу. Любые неровности могут привести к излишнему расходу цементного раствора и появлению холода в помещении.

Вы можете попробовать раскрошить материал. Блок должен выстоять под таким воздействием.

Помните о том, что к выбору строительного блока нужно проявлять повышенную ответственность, так как в противном случае присутствует риск столкнуться с серьезными проблемами. Вы обязательно сделаете достойный выбор!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования