Ювелирный магазин в интернете
04 Фев 2016, 13:35 Чем он отличается от обычного ювелирного, к которому мы все привыкли?
 
Во-первых, ассортиментом. Ассортимент в ювелирном интернет-магазине гораздо шире, чем в любом привычном ювелирном отделе или даже специализированном ювелирном магазине. Так происходит прежде всего потому, что площадь ювелирного магазина физически ограничена. Кроме того, нельзя разместить изделия на витрине слишком плотно, так как покупатель хочет видеть их перед глазами.

Интернет-магазин не ограничен площадью витрины. На одной интернет-странице мы с вами, как покупатели, можем спокойно рассмотреть несколько десятков изделий. А таких страниц на сайте интернет-магазина может быть практически неограниченное количество!

Во-вторых, интернет-магазин позволяет увидеть любое ювелирное изделие, заинтересовавшее вас, в удобном и увеличенном виде. Кольца и серьги, браслеты и цепочки, кулоны и ожерелья – все многообразие украшений предстанет покупателю как на ладони… Нет, даже лучше, чем на ладони! Вы сможете рассмотреть дорогое украшение на экране монитора во всех подробностях, с увеличением, доступным лишь микроскопу. Вы можете увидеть фотографии изделия со всех сторон, в разных ракурсах, а главное – крупно! Попробуйте сделать это прямо сейчас на сайте http://www.goldya.ru/.

В-третьих, вы можете выбирать ювелирные украшения так долго, как вам это будет необходимо, так тщательно, как этого заслуживает высокое качество изделий, и в то время дня или ночи, какое для вас будет удобно! Интернет-магазин работает круглосуточно. Здесь нет назойливых продавцов-консультантов, но, если вам потребуется помощь, вы можете всегда обратиться к онлайн-менеджеру, который предоставит вам консультацию прямо на сайте интернет-магазина!

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования