Недорогие диваны аккордеон с металлическими каркасами
05 Фев 2016, 16:29 Мягкая мебель – неотъемлемый атрибут современного жилища. Она представлена на рынке в широком ассортименте.

 Наиболее распространенными считаются диваны, особенно те, которые оснащены механизмом под названием «аккордеон». Какими преимуществами обладают данные предметы мебели?

Диван аккордеон на металлокаркасе: главные достоинства

Модель получила название согласно принципу работы механизма трансформации. Диван раскладывается как гармошка. Прочное основание определяет длительный срок эксплуатации. Сегодня можно приобрести недорого диван аккордеон на металлокаркасе в различных цветовых, текстурных и дизайнерских решениях. Производством таких предметов мебели занимаются как зарубежные, так и отечественные производители. Атрибуты обладают следующими достоинствами:

  • практичность в использовании – диван трансформируется в спальное место посредством нескольких простых действий;
  • многофункциональность – мебель подходит для семейных посиделок и полноценного сна;
  • длительный срок эксплуатации – качественные материалы в совокупности с надежными механизмами и фурнитурой, а также простой конструкцией позволяют активно пользоваться изделием на протяжении многих лет;
  • широкие дизайнерские и стилистические возможности – благодаря наличию диванов разных размеров, цветов и конструкций каждый сможет подобрать оптимальный вариант для того или иного помещения.

Купить дешево диваны и кресла – это возможно?

Многочисленные исследования показали, что выгоднее всего покупать мягкую мебель от отечественных производителей. Наши мастера научились собирать достойные предметы, способные конкурировать на рынке с лучшими зарубежными аналогами. В объявлениях отечественных фабрик часто можно встретить надпись: отдаем дешево диваны и кресла, пуфы и стулья. Стоит ли верить таким обещаниям?

Мебельная продукция российских компаний действительно имеет демократичную стоимость по отношению к западным товарам. Объясняется это тем, что наши фабрики применяют европейские технологии и отечественные материалы. Последние не привязаны к курсовым колебаниям. Они не пересекают границу, а значит, не облагаются сумасшедшими налогами. Сократив траты на сырьевую базу, производителям удается уменьшить стоимость товара на рынке. Большие возможности открылись специалистам после появления современных эко-материалов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования