Время покупать
07 Фев 2016, 15:10 Текущая экономическая ситуация заставляется задуматься о правильном инвестировании личных средств. Покупка недвижимости является самой выгодной формой вложений. По мнению экспертов, сейчас лучше всего вкладываться в покупку зарубежной недвижимости в таких странах, как Тайланд и Бали.


Известные во всем мире курорты становятся излюбленным местом русских туристов, а это значит, что самое время задуматься о приобретении жилья. И сделать это можно на сайте: https://villacarte.com/ru/sale. Здесь вы найдете большой выбор объектов по доступной цене. На все интересующие вас вопросы ответят компетентные менеджеры. Консультация специалистов является бесплатной.

Конечно, многие наши сограждане думают о том, что покупка недвижимости за рубежом может быть неоправданной, Но только не в случае Тайланда и Бали. Рассмотрим плюсы приобретения виллы в данных туристических зонах:

Инвестирование как способ сохранения сбережений, при этом покупка собственного жилья за пределами родины станет отличным началом собственного бизнеса, ведь виллу можно сдавать туристам и это будет приносить дополнительный доход;

Собственное жилье во время путешествий – это экономно! Задумайтесь, как много денежных средств вы тратите на аренду жилья во время путешествий, особенно если едете отдыхать большой семьей на длительный срок. К тому же, имея виллу за границей, вы просто можете собрать вещи, купить билет и уехать в свой собственный дом на побережье.

Ну и совсем банальный, но не менее важный плюс – это внутренняя гармония, которую вы однозначно обретете на острове, попивая мятный коктейль и осознавая, что у вас есть собственный уголок рая, из окна которого виднеется песчаный берег и море.

Но это же дорого…

Первое, что пугает наших граждан, так это высокая стоимость жилья за границей, но тут стоит отметить, что порой в Москве недвижимость стоит гораздо дороже, чем в курортных зонах. Сейчас приобрести жилье на Бали и в Тайланде можно по выгодной цене, но эксперты прогнозируют в дальнейшем рост цен, так как на рынке зарубежной недвижимости есть некоторое оживление именно вокруг этих направлений. Самое время воспользоваться ситуацией. Что же это значит? Все просто, если у вас есть капитал - вкладывайте его в покупку недвижимости уже сейчас, чтобы потом не пожалеть об упущенной возможности.

Покупка недвижимости за рубежом процедура не простая, но Villacarte создаст все условия, чтобы процесс приобретения жилья был для вас максимально комфортным, открытым, а главное безопасным. Экономьте свое время и нервы, обращайтесь к профессиональным участникам рынка недвижимости.

Всегда помните о том, что недвижимость может стать отличным источником дохода, благодаря которому вы сможете воплотить в жизнь свои желания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования