Электрошокеры для самообороны
09 Фев 2016, 12:16 Увы, но назвать улицы нашей страны безопасными нельзя.

Никто не застрахован от того, что к нему могут пристать, напасть, поэтому нужно заранее быть к этому готовым, иметь при себе средства для самозащиты.

Электрошокер – один из эффективных способов защиты от агрессоров.

Это специальное компактное приспособление, которое может поместиться в женской сумочке, в кармане мужских брюк. Само название прибора говорящее – он бьет током, из-за чего у человека наступает кратковременное шоковое состояние, вплоть до потери сознания. Этого времени, пока агрессор находится в отключке, хватает, чтобы обороняющийся смог вырваться или убежать. Либо, если он хочет, чтобы восторжествовала справедливость, может, завязать ему руки, сделать так, чтобы не убежал, когда придет в себя, вызвать полицию, написать заявление. В большинстве случаев люди просто убегают от нападающих от них. Это могут быть хулиганы, насильники, грабители. От всех них можно защититься с помощью электрошокера.

Где купить электрошокер?

Это можно сделать в специализированных магазинах, которые есть в большинстве крупных и средних городов страны, а также через интернет. Например, жители Екатеринбурга и области могут заказать электрошокер с доставкой в онлайн-магазине elektroshocker-kupit-v-ekb.ru. Можно приобрести мощную современную модель, либо замаскированную под губную помаду, мобильный телефон, или стандартный недорогой электрошокер за 2000 руб. Выбор очень большой. А сам электрошокер нужно выбирать в зависимости от того, как часто одному приходиться быть на улице, в безлюдных местах. Например, если человек пользуется общественным транспортом, ему приходится регулярно возвращаться поздно вечером домой с работы или учебы, электрошокер в сумочке или в кармане будет не лишним, даже если раньше никто не приставал и не нападал. Все может быть в первый раз, и лучше быть готовым к этому, дать отпор преступнику.

Что нужно знать об электрошокерах?

Приобрести его может любой человек. Никаких специальных разрешений не требуется. Это стандартное и безопасное средство для самообороны. Убить человека случайно электрошокером невозможно, если он здоровый и у него нет серьезных проблем с сердцем. Да и вряд ли люди с больным сердцем будут нападать на случайных прохожих на улице. Во всех остальных случаях электрошокером убить человека невозможно.

Необязательно прикладывать его к оголенному участку тела, например, к руке или ноге, чтобы разряд подействовал. Современные разработчики создают такие приборы с расчетом на то, что они смогут «пробить» несколько слоев одежды. Кроме того, есть такие электрошокеры, которые можно использовать без контакта. Они стреляют специальными электродами, которые и подают нужный разряд при контакте. Это еще удобнее и безопаснее. Приобретая электрошокер, можно будет ознакомиться с ассортиментом, проконсультироваться по телефону с менеджером, и он, в случае чего, подскажет, поможет сделать правильный выбор.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования